Выборы
//exit;
21.02.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Выборы, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Новый план Порошенко: Выйти во второй тур с Зеленским

Штаб Петра Порошенко разработал новый план – путём подкупа, применения административного ресурса и прочих фальсификаций выйти во второй тур, причем, предпочтительнее, с Владимиром Зеленским, а не опытной в политических боях Юлией Тимошенко.

Об этом в эфире канала «Politeka» заявил украинский политтехнолог Сергей Гайдай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Почему Зеленский показывает высокие рейтинги – это тотальное недовольство избирателя украинским политикумом в целом как таковым. То есть, политиков не любят. Это «коктейль Молотова», брошенный во власть и в украинский правящий класс со стороны избирателя. Это «против всех», это – за человека, который там ни разу не был, это – за человека, который, может, не понимает, но не из «ваших», не такой, как вы», – подчеркнул политтехнолог.

«Более того, во всех рейтингах есть манипулятивный фактор по поводу того, кто же выйдет во второй тур. Я не уверен, что это будет Порошенко. С большой вероятностью – Тимошенко, просто сегодня она является для Порошенко основной угрозой.

Я думаю, в штабе Порошенко делают всё, чтобы показать, что во второй тур выходят Зеленский и Порошенко, где отлично понимают, что лучше встретиться с ним, а не с Тимошенко – бойцом закалённым, человеком, который если во второй тур выйдет, то у Порошенко будет шансов куда меньше», – заявил Гайдай.

При этом эксперт отметил, что во втором туре и избиратель изменится, и Зеленский превратится в совсем другого человека.

«Если в первом туре воюют образы, то во втором – личности. Во втором туре избиратель резко поменяет своё отношения, он скажет: «Хорошо, теперь их двое, я хочу на них посмотреть вблизи». Сегодня Зеленского в кампании практически нет. Есть билборды, есть классные приколы «Давайте их зробымо разом», а во втором туре должны всё-таки столкнуться две личности, две политические позиции.

Второй тур – это тур дебатов. Если Зеленский не выйдет на дебаты, не знаю, как воспримет это избиратель. Почему бы второй тур не провести в пяти дебатах по основным базовым темам – война, экономика, коррупция, международная арена, культура и искусство – чтоб Зеленский себя чувствовал хоть где-то более или менее компетентным. Поэтому второй тур всё может изменить», – подытожил Сергей Гайдай.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]

Просьба к читателям поддержать работу модератора:
Карта «СБ России»: 5469380053262415, Кошелёк WebMoney: R521060319296



Все новости за сегодня
  • Март 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.