18.04.2018, Симферополь, Максим Карпенко
 
Крым, Одесса, Украина
Просмотров:

«Очень сложно удержаться от злорадства», – в Крыму комментируют плач беглых ВМСУ-шников

Стенания бежавших из Крыма офицеров ВМС Украины, отказавшихся поддержать Русскую весну в 2014 году, вызывают злорадство, а также доказывают, что режим Петра Порошенко попросту использовал бывших крымских моряков, а затем бросил их, когда те стали не нужны.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил крымский политолог Андрей Никифоров.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Тут очень сложно удержаться от злорадства, но надо попробовать. Мало ли, что люди думали, и какие у них были на этот счет иллюзии. Я допускаю, что среди этих офицеров не все те, кто когда-то присягал Советскому Союзу, а потом Украине, что есть такие, что в силу обстоятельств вынуждены были служить в украинских ВМС. Наверняка кто-то из них вполне искренне с представлением о патриотизме выбирал Украину.

Остальное они получают уже по результатам этого выбора. Украине никогда не был нужен флот, она никогда себя не видела по-настоящему морской державой. Все, что досталось от Советского Союза ей в наследство, она разбазарила. Это связано и с пароходством, и с судостроением, и с судоремонтом, и даже с перевалкой грузов.

Одним словом то, что происходит с этими военными моряками, неудивительно. Ими попользовались, показав всему миру, что не все военнослужащие остались и перешли на службу России, а дальше они не нужны», – заявил Никифоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.