06.12.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Война, Вооруженные силы, Донбасс, Политика, Украина
Просмотров:

Одиозного соратника Тягнибока довели до белого каления в прямом эфире

Украинский неонацист и экс-депутат Рады от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко устроил перепалку с журналистом и бывшим политзаключенным Русланом Коцабой/

Инцидент произошел в ходе обсуждения вопроса о допустимости насильственной мобилизации в украинскую армию с улиц городов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости


«Сатанизм войны не должен переходить на мирных людей. Представьте какой позор, с 1997 года украинское государство подписало меморандум о том, что недопустима смертная казнь, мы не наказываем людей смертью даже за массовые убийства и тому подобное, а тут продолжают уничтожать десятки тысяч людей только в угоду олигархам…

Поэтому я считаю неприемлемым продолжение призыва. Обращаюсь к президенту Зеленскому, который декларировал, в конце-концов, все президенты перед выборами декларировали о только профессиональной армии», – заявил Коцаба.

Однако его перебил Мирошниченко, призвав обратиться к главе СБУ Ивану Баканову по поводу «черта Коцабы».

«Вы несете бред о том, что мирными способами останавливать. Россия напала на Украину, у нас оккупировали Крым. Мирным способом мы должны были договориться с ней? Договаривались, сложили оружие, потеряли Крым. Россия напала на Донбасс – мы потеряли его часть. Если бы волонтеры и добровольцы не пошли защищать страну, сегодня Украины бы уже не было…

Во время войны обязательно военная повинность и мобилизация должна быть. Сейчас военное время. И для того, чтобы эти мальчики, которые прячутся по подворотням и кричат «Не имеете права» поняли, что мы воюем, и что они работают на «Новой почте» или гуляют по клубам в Харькове, это благодаря тому, что такие же как он, но более сознательные, защищают нашу страну», – заявил возмущенный националист.

При этом позвонивший телезритель из Первомайска Харьковской области также осудил насильственную мобилизацию, отметив, что Украине уже нечего «защищать».

«Служить нужно, но только не таким способом, как вы отправляете туда, как показали сейчас по телевизору. Я считаю, что в армии должны быть специалисты, а не пацанва. И для этого все есть.

А то, что рассказывает рядом сидящий товарищ. Да, защищать. Только что? Уже у нас разбомбили все что можно, и нас не защищали. А теперь нас защитят. Что защищать? Крым сдали…», – обратился мужчина к Мирошниченко.

Однако зритель тут же был перебит разозленным националистом, начавшим повторять мантру об «угрозе» русского мира и перекладывать ответственность на граждан, избиравших «плохую» власть.

Также Коцабе был задан провокационный вопрос «кто убивает в Донбассе?», на что журналист честно ответил, что «люди с украинскими паспортами убивают людей с украинскими паспортами».

Такой ответ лишь спровоцировал очередной приступ гнева у Мирошниченко, тут же заявившего о «риторике Кремля» и отказавшегося продолжать дискуссию.

Напомним, ранее в эфире «Магнолия ТВ» телезритель с Луганщины назвал Игоря Мирошниченко нацистом, после чего телеведущий встал на защиту украинского радикала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.