07.11.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Вооруженные силы, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

«Он проговорился!» – киевские стратеги вычислили самое слабое место Путина

Президент России Владимир Путин проговорился, что самый большой его страх – это «украинский национальный дух», который теперь и нужно использовать в борьбе с «агрессором».

Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Территориальная оборона – это тыл, и это очень точный, важный тезис, я хотел бы его развить. Собственно говоря, что нам нужно: нам нужно изменить риторику с вражеским Кремлём, а для этого нам нужно сделать тыл таким, который будет невозможным для Кремля.

Хочу обратить ваше внимание на то, что дважды сказал пан Путин, когда украинская власть согласилась на разведение войск.

Он сказал: «Нет, пан президент Зеленский не националист», это то, в чём он проговорился! Это то, чего он больше всего боится – этого национального духа! И территориальная оборона замешена на этом национальном духе», – заявил Бадрак, не пояснив, где наберет достаточное количество «отважных духом» националистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.