15.09.2020, Москва, Сергей Рулёв
 
Белоруссия, Криминал, Москва, Россия
Просмотров:

От полиции требуют реагировать на символику белорусских полицаев в Москве


Бывший муниципальный депутат, бывший доброволец, участвовавший в конфликте в Приднестровье Игорь Брумель призвал полицию реагировать на использование московскими либералами красно-белой символики белорусских националистов, которая вывешивалась на оккупированных гитлеровцами территориях в годы Великой Отечественной войны.

Брумель накануне вышел на акцию либералов «Считайте меня белорусом» под стены посольства Белоруссии в Москве, чтобы выяснить – почему московские власти не согласовали заявку движения Serb с числом участников до 15 человек на 12 сентября 2020 года на пикет «За дружбу между народами России и Белоруссии», а антипутинские манифестанты свободно собираются в центре Москвы, и полиция на это никак не реагирует.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Вначале Игорь Николаевич обратился с этим вопросам к двум полковникам полиции, которые в этот день возглавляли силы правопорядка на Маросейке. Они также были возмущены поведением собравшихся, но за ответом послали к муниципальным и федеральным властям.

«Я воевал, я знаю что такое война, война это плохо. Война — трупная вонь, которая всегда в носу, скрип стёкол под ногами и запах отработанной соляры. Война начинается, когда такие женщины начинают кричать «провокатор» и устраивают майдан. Потом они исчезают и появляются другие люди, обученные, вооружённые, умеющие стрелять. А эти исчезают, как будто бы их и не было. Я помню, как это было в 1991 году. После них приходит НАТО, бандеровцы на Украине, змагары в Белоруссии», – рассказал доброволец Приднестровья.


Он выразил недоумение, как можно в столице государства, победившего немецко-фашистскую Германию в Великой Отечественной войне, в городе-Герое Москве демонстрировать символику белорусских коллаборационистов, которые вместе с нацистами в годы ВОВ уничтожали собственный народ под фашистскими и бело-красно-белыми знамёнами.

Игорь Николаевич позвонил по телефону 102 и сообщил полиции об обнаруженном нарушении законодательства РФ, после чего с обидой показывал молодым полицейским Москвы исторические документы, на которых были фотографии средины прошлого века, где совместно висели флаги со свастикой и бело-красно-белые флаги предателей Родины.

Но молодые московские полицейские только разочарованно соглашались с ветераном, а молодые женщины и девушки, обвешанные ленточками, флажками и флагами фашистского государства Остерлянд бесновались и выкрикивали нацистские кричалки.

«И не надо говорить, что это всё не организовано. Всё это организовано посредством сети интернет, а гражданам, честным гражданам, которые хотели провести пикет «За дружбу между народами России и Белоруссии» отказали. А почему отказали? Потому что есть коронавирус, а у них короновируса нет, но они являются его разносчиками в первую очередь. Я даже рукавички одел чтобы их не коснуться, и маска у меня есть. Вот я пришёл посмотреть, здесь происходит профашистское сборище», – возмущался ветеран.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.