08.08.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Война, Донбасс, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Партия войны бьется в истерике: Зеленский ведет переговоры о капитуляции

Украинские националисты предупредили президента Владимира Зеленского о недопустимости переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.

При этом они говорят, что Украина должна продолжать «войну до победного конца»

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я, как обычный гражданин Украины не понимаю, о чем можно говорить с этим х..ом, с этим убийцей, который уже убил более 10 тысяч украинцев, кто оккупировал 7% наших территорий, кто похищает людей в оккупированном Крыму, держит политзаключенных и даже по решению международного трибунала не отпускает наших моряков. О чем можно говорить с гопником, который понимает лишь язык силы. Я считаю, что на российскую агрессию ответ может быть только один – это адекватная вооруженная отдача. И никаких звонков Путину с просьбами «не стреляйте, пожалуйста», – заявил одесский нацист Сергей Стерненко.

С этим словам солидарен бывший боевик Автомайдана, волонтер Юрий Касьянов.

«Нонсенс – умолять людоеда прекратить людоедствовать. Если вас бьют по лицу, глупо взывать к человеческим чувствам и писать письма в ООН. Единственный способ прекратить войну – дать по зубам агрессору. Или сдаться. Других вариантов история не знает. Переговоры о мире во все времена велись исключительно об условиях капитуляции той или иной стороны…

Иначе никак нельзя. Не получится. Или война, или рабство. Независимо от количества и качества оружия надо воевать сегодня, а не завтра. Завтра будет поздно. Потому что если главнокомандующий звонит врагу с просьбой не стрелять, значит он вывешивает белый флаг, и ведёт переговоры о капитуляции», – написал Касьянов в своем блоге.

По мнению депутата Верховной рады Мустафы Найема, во время телефонного разговора президент России Владимир Путин фактически поставил ультиматум Зеленскому – или «Минские соглашения», или гибель украинских военных.

«Сегодня между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным незаметно нарисовалась первая красная линия – особый статус ЛНР-ДНР. После телефонного разговора в Кремле сообщили, что президенты обсудили внесения изменений в Конституцию Украины. На что Банковая лаконично отметила, что для прекращения убийств менять Конституцию не обязательно.

Циничность диалога в том, что тема изменений в Конституцию поднята в контексте гибели четырех украинских военнослужащих. Человеческим языком это называется шантаж и давление с целью изменить государственное устройство под дулом автоматов».
Депутат Рады Ирина Геращенко считает, что Зеленский признал войну на Донбассе внутренней, потому что обратился к Путину с просьбой повлиять не на террористов, как граждан ЛДНР называет киевская пропаганда, а на «ту сторону», – утверждает Найем.

«Та сторона – это РФ, а не Донецк и Луганск. Все эти заигрывания с врагом и попытка замолчать участие РФ в войне никак не разжалобят Путина. И после очередного обстрела и убийства украинских военных (убийства, циничного расстрела, а не инцидента) Путин повторит, что «их там нет», что он не влияет на боевиков и «Киев должен напрямую договариваться с Донецком и Луганском».

Это его тактика – перевести дискурс в «гражданский конфликт», где «другая сторона» – это Киев, и украинские Донецк и Луганск. Поэтому в гибридной войне так важна речь, лексика, дефиниции. И вторая сторона здесь – это Путин и РФ. Р. S. Враг в Кремле, это аксиома», – в свою очередь пишет вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

«Телефонные разговоры Зеленского с Путиным надо прекращать.
Уже сейчас понятно, что во время таких «разговоров» все переворачивается с ног на голову. Зеленский, сознательно или бессознательно, дает основания полагать, что на Донбассе продолжается конфликт с участием Украины и «третьей стороны».

На самом деле на Донбассе идет московско-украинская война и нет никакой «третьей стороны». Все телефонные разговоры Зеленского и Путина Москва трактует как слабость Украины. Уже в ультимативном тоне от нас фактически требуют разоружиться и предоставить особый устав т.н. ДНР и ЛНР», – поддерживает ее главарь ОУН Богдан Червак.

«Эй, Зе! Опомнись! Территории Украины оккупированы РФ, стреляет армия РФ, приказы отдают офицеры РФ. Какую другую сторону? Для чего поддерживать миф российской пропаганды, «ЛДНР» является каким-то субъектами? Вопрос, правда, риторический», – пишет депутат ВР, майданщик Андрей Левус.

Киевская журналистка Оксана Денисова и вовсе назвала президента Зеленского «соплежуем», который оказался неспособен выработать стратегию.

«Он должен был разработать стратегию решения военного конфликта с Россией. И он кричал, что эту стратегию разработал: «Надо просто перестать стрелять». И было оглашено это «хлебное» перемирие. Мы перестали стрелять, наша армия стреляет лишь в ответ и вот, вчера, говорят, она не успела этих саперов замочить, потому что они сбежали. Она стреляет лишь в ответ, а те стреляют просто так. Что, не сработало? А такая шикарная стратегия была!

Стратегия – это комплекс мер. Конечно, я не эксперт в военном деле, потому я не могу об этом детально говорить. Но я и не баллотировалась в президенты и не кричала, я могу говорить только об информационной стратегии, которая должна сопровождать военную стратегию… Я не баллотировалась в президенты и не кричала, что у меня есть охранительная стратегия как прекратить войну, чтобы теперь жевать соплю, звонить Путину и просить. Мне откровенно жаль президента Зеленского, и сейчас у него начнет падать рейтинг», – говорит Денисова.

А националист Олег Тягнибок считает, что главной стратегией Зеленского должен быть отказ от «Нормандского формата» и привлечение помощи США и Великобритании.

«На фронте снова жертвы. И снова во время «перемирия». Президент реагирует – призывает Меркель, Макрона и Путина к переговорам. Но нормандский формат не работает! А Путин сделок не выполняет! О прекращении войны в Донбассе и возвращении Крыма говорить надо прежде всего с Трампом и Джонсоном. Параллельно строя мощную армию. Сколько еще украинцев погибнут, пока, вы, Президент, осознаете это и начнете работать?», – негодует Тягнибок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , , , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.