24.12.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Россия, Украина, Энергетика
Просмотров:

«Перемога» Украины с получением 3 миллиардов от России превращается в «зраду»


Украине нужно было идти на «нулевую» сделку с Россией и соглашаться на списание «долгов Газпрома» в обмен на отказ РФ от претензий на «евробонды Януковича» – три миллиарда долларов, которые беглый президент получил от России в качестве кредита в декабре 2013-го. Теперь же Украина рискует потерять лишние 1,3 миллиарда долларов, которые «набежали» как пеня из-за неуплаты кредита.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что касается выигранных трех миллиардов – это хорошо, это безусловный позитив. Но мы не урегулировали спор, евробонды Януковича. А там сейчас по евробондам Януковича с пеней, скорее всего, я думаю, проиграем в следующем году 4,3 миллиарда долларов.

Необходимо было разменивать – закрывать все, так все закрывать. Потому что мы сейчас получим три, а уже в следующем году отдадим 4,3, и эта «перемога» превратится моментально в «зраду».


Евробонды очень тяжело – можно потянуть время, но выиграть их очень сложно, все западные юристы об этом говорят. Мы проиграли первую стадию этого процесса уже», – заявил Бортник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.