27.05.2021, Москва, Елена Острякова
 
Дзен, Нидерланды, Политика, Россия, Сюжет дня
Просмотров:

Под видом навальнистов Вован и Лексус поиздевались над голландскими депутатами

Обычно российские пранкеры Ваван и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) устраивают свои розыгрыши...

Обычно российские пранкеры Ваван и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) устраивают свои розыгрыши по стандартному сценарию. Они начинают беседовать с политиками в рамках существующих штампов. К концу беседы те, за кого выдают себя шутники, начинают нести откровенную околесицу и наслаждаются реакцией собеседников на резкую смену формата.

В случае с Палатой представителей Нидерландов пранкеры не стали церемониться и «врубили шапито» с самого начала. Голландские депутаты думали, что беседуют с заместителем блогера-уголовника Леонидом Волковым. Председательствующий начали представлять чинно рассевшихся за большим столом представителей партий.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Плохо загримированный под Волкова Столяров в сером махровом халате встрял на представлении депутата от партии «Финк».

«Проститите, «Финк» или «Пинк», – поинтересовался «Волков»

«Финк», – невозмутимо ответил председательствующий и произнес название партии по буквам.

Голландцы поинтересовались, что они могут сделать « в плане внешнего давления», чтобы «освободить Навального».


«Может ли каждый из вас держать голодовку как Алексей», – поинтересовался «Волков».

Повисла пауза, по завершении которой другой депутат поинтересовался, удовлетворены ли навальнисты итогами демонстраций.

«Еще нет. Я надеюсь, что-то изменит мир. Я хочу спросить вас, – «Волков» тыкнул пальцем в экран, – вы готовы начать голодовку в поддержку Алексея?»

«Эм… Что я могу сделать как парламентарий?», – съехал с темы депутат.

Следующий депутат неожиданно вернулся к теме голодовки.

«Это, конечно, имеет символическое значение. Но я хотел бы вас спросить, что голландское государство должно сделать в сфере санкций и давления на Путина?», – спросил он.

«Наиболее эффективно будет, если мировые лидеры начнут голодовку. И вы можете показать пример для мира», – ответил «Волков».

Даже такое бредовое заявление не смутило простодушных депутатов, они продолжали спрашивать, а что еще они могут сделать.

«Если вы не готовы начать голодовку, я думаю, вы можете дать нам немного финансирования. Нам это нужно, чтобы подготовиться к нашим выборам. Это тоже пойдет», – смилостивился «Волков».

Депутатка от христианских демократов начала с комплиментов храбрости навальнистов.

«Я большой босс», – перебил ее «Волков» и показал в кадре гигантскую кружку с такой надписью.

Голландка похихикала и с прискорбием сообщила, что голодать за Навального в Европе никто не будет, поэтому нужны новые идеи.

«Вы знаете, я говорил с разными парламентариями. У них есть странные идеи. Один (это было смешно), я говорил с одним украинским парламентарием сегодня. И он сказал, что готов показать свою задницу российскому посольству. Он думает, это будет смелое действие. Вот вы тоже можете поставить лайк под нашим видео, и это нам поможет. Вы можете подписаться на наш канал, и это тоже поможет нам. Может, вы сделает перформанс, новый арт, как тот украинский парламентарий. Его зовут Алексей Гончаренко», – поделился идеями «Волков».

Депутатов его предложения не вдохновили, они поинтересовались, не расширить ли список персональных санкций.

«Есть еще одна персона в списке. Его имя Пригожин. Он олигарх в окружении Путина. Он продюсер одного участника «Евровидео», и он будет в Нидерландах. Дело в том, что он может начать вмешательство в ваш конкурс», – сказал «Волков».

«Мы ищем верный курс, чтобы помочь вашему кейсу…», – продолжил депутат.

«Вы можете помочь нашим геям?», – переспросил глуховатый «Волков».

Некоторое время они уточняли слово.

«Какие еще санкции? Что впечатлит Путина? Скажу проще – что ранит его?..», – продолжил голландец.

«Вы серьезно хотите его ранить?», – живо отреагировал «соратник Навального».

«Не физически, а политически», – принялся оправдываться депутат.

«Но может, вы хотите ранить его и физически?», – настаивал «Волков».

«Нет», – испугался голландец.

«Что ж, вы не такой смелый как я», – констатировал пранкер.

«Да, вы намного смелее», – смущенно признал депутат.

«Волков» вернулся к ключевому тезису и сообщил, что если голландцы дадут ему «не так уж много денег», это ранит президента РФ очень сильно.

«Я дам вам после заседания мой биткоин-кошелек. Если вы дадите мне немного денег, это ранит его так сильно, как ничто. Просто поверьте», – пообещал он.

После этого он обращался с просьбой о деньгах к каждому задававшему вопросы депутату. Один из них решил уточнить позицию Навального по поводу Крыма.

«Мы хотим сделать нашу позицию по этому вопросу. Может, вы слышали его последнюю речь. Он сказал, что Крым – это сэндвич. Но есть наша новая стратегия: Крым не сэндвич, а мандарин. Вы можете делиться им со всеми людьми. Мы делим его, как в русской песне. «Эта долька для зайца, эта долька для волка». Мы хотим отдать им Крым. Нам он не нужен. Мы понимаем, что мы европейское общество, и это четко сейчас», – ответил «Волков».

Он рассказал, что раньше они с Навальным были скинхедами и дрались с мигрантами и африканцами. Но это в прошлом, а сейчас они либеральные политики.

«Что помимо биткоинов?», – уточнил председатель.

«Ничего. Больше нет ничего, что вы можете сделать. Это поможет нам, просто поверьте. Если вы лично, господин председатель, поддерживаете Алексея, вы это сделаете», – сказал «Волков».

«Но помимо биткоинов…», – робко вставил председатель.

«Что значит, помимо биткоинов?», – возмущенно отрезал Волков.

«Я просто хочу поговорить не только о биткоинах. Что могут сделать дипмиссии европейских стран?», – спросил председатель.

«Я не знаю, что они могут сделать… Я думаю – биткоины. И они также могут подписаться на наш youtube-канал. Все депутаты подпишутся на наш канал. Это первый шаг. А второй – вы можете поделиться своими биткоинами со мной», – поучал «Волков».

«Но у меня нет биткоинов», – оправдывался председатель.

«Вы должны купить их», – сказал Волков, – «Это будет полезно для меня. Мне нужно работать с людьми и создавать новые Тик-ток проекты. Я тик-ток «звезда». Вот так я танцую все время. Это поможет нам вовлекать молодых людей. Вот почему российское государство открыло уголовное дело против меня – потому что вовлекаю молодежь, танцуя весь день в Тик-токе. Они смотрят на меня, видят, что я крутой чувак и вовлекаются в наше движение и в протест. Что смешного? Я крутой чувак», – сказал Волков.

Видимо, председательствующий наконец начал что-то подозревать и поэтому попытался свернуть беседу. Но тут «Волков» достал большую свинью-копилку.

«Если Алексей не будет лидером нашего движения, он следующий. Это наш новый сторонник – мистер Пиг. Скажите «здравствуйте» мистеру Пигу. Мистер Пиг, скажи «здравствуйте» членам парламента», – пошел в разнос Столяров.

«Теперь я понимаю, что это была хорошая идея – сделать заседание закрытым. Спасибо, что представили нас мистеру Пигу…», – задумчиво произнес председатель.

«Это «звезда» Тик-тока, мы будем плясать с ним весь день. И мы прикончим это незаконное правительство скоро», – подытожил «Волков» размахивая уже деревянным ружьем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.