Подпишись на рассылку
14.01.2021, Симферополь, Владимир Гладков
 
Дзен, Запад, Крым, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

Поклонская с нетерпением ждёт от Кулебы приглашения на «крымскую платформу»

Новости Украины

Инициированный Украиной формат «крымская платформа» – не более чем сборище заговорщиков, обсуждающих преступные планы захвата чужой территории.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Вчера читала и радовалась, Дмитрий Кулеба, наконец-таки, заявил о готовности пригласить Россию на заседание «Крымской платформы», но он заявил о готовности пригласить. Так приглашайте, товарищ министр! Есть установленный порядок, бумага есть, краска в принтере, если она случайно закончилась в Министерстве иностранных дел Украины, там есть электронная почта», – отметила Поклонская.

При этом сам формат «Крымской платформы» она назвала больше похожим на сборище заговорщиков, чем на заседание или международный саммит.

«Будут обсуждаться вопросы, планы о захвате чужой территории, территории суверенного государства, то есть захват Крымского полуострова. Крымчане, 2,5 миллиона людей, сделали выбор, провели референдум, от нас Украина отказалась. Почему был проведен Крымский референдум? Потому что, во-первых, отказались в Киеве – ну, не нужны такие избиратели, пророссийские. Ну что их – на баржу и в море? Но 2,5 миллиона не влезет.

Поэтому начали запугивать, начали говорить, что приедет «Правый сектор», приедут активисты, начнут наводить порядки в Крыму. Некоторые депутаты Верховной рады Украины называли крымчан не иначе, как биологическим материалом, который надо уничтожать и так далее. Позвольте, уважаемые, а что нам надо было делать? Сами заставили нас защищаться, мы защищали свои жизни и провели Крымский референдум.

Именно об этом хотелось бы рассказать на этом саммите, и участники этого саммита, хорошо бы было, чтобы они изучили повестку дня, о которой говорил Дмитрий Кулеба вчера вечером, говоря о захвате чужих территорий»,

Если они принимают участие в обсуждении, подготовке, в планировании преступления международного характера о захвате чужих территорий, то надо понимать, что это является на самом деле преступлением, причем преступлением против миллионов, против целого народа, против крымчан, против Российской Федерации.

Поэтому, если заявили о готовности приглашать, приглашайте…Изначально то, о чём говорил министр иностранных дел Украины, уже является подготовкой и обсуждением совершения преступления, к захвату чужих территорий», – рассказала экс-прокурор.

«Почему на Украине до сих пор, понимая, что ничего сделать не могут, занимаются таким подстрекательством? На чью аудиторию они играют?» – спросил модератор встречи.

«Украинская власть себя спасает, они по-другому не могут, – объяснила Поклонская. – Иначе, если Зеленский сегодня выйдет на трибуну и с барского плеча скажет «да не нужен нам Крым!», – его не поймут».

«Он играет в политика, это тоже игра. Он сегодня играет не в «Квартале 95», а в политику. Поэтому он вынужден вести то направление, которое было задано предшественником, хотя, по сути, сами отказались от Крыма, сами вынудили людей защищаться, но говорят по-другому», – добавила депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.