Политтехнолог Медведчука хочет запустить русскоязычное бандеро-ТВ и отменить русскую культуру

29.03.2022  20:31 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Спецоперация, Украина, экстремизм
Новости Украины

На Украине российские либералы пытаются запустить киевский телевизионный канал на русском языке, якобы нацеленный на трансляцию «правды для россиян».

Об этом в своём Facebook написал бежавший в 2014 году из России бывший политтехнолог Виктора Медведчука, либерал Марат Гельман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине российские либералы пытаются запустить киевский телевизионный канал на русском языке, якобы нацеленный...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Сказать, что я против войны – мало. Я в ужасе от войны. Я в ужасе от российского общества, принимающего войну. Я отношусь к той его части, которая каждый день думает, что я могу сделать для поражения Путина и демонтажа режима. Я каждый день укоряю себя, что до войны был легкомысленным. Я участвовал в Вильнюсском форуме, но считал большинство его участников слишком радикальными. Они были правы, а я нет», – причитает Гельман.

«Когда российская власть наградила меня статусом «иностранного агента», и многие шутя спрашивали – ты какого государства агент, я отвечал Украинского.

Сегодня я помогаю делать Киевский телевизионный канал на русском языке, для россиян, говорить им правду. Я думаю, что эта катастрофа может закончиться, только когда в России произойдёт демонтаж власти. Героизм украинцев положил начало концу Путина, но завершить его должен лавинообразный переход русского общества в стан решительных  путинских противников», – добавил либерал.

Он обратился к украинцам, назвав себя одним из их союзников.

«Ваши страдания не сравнить с нашими. В Украине катастрофа сегодня, а у нас всего лишь «трудности». Я согласен с тем, что cancel culture неизбежно. И пока идёт война, мир в праве сказать нет не только русским политикам, русским деньгам, но и русской культуре. Но не надо отталкивать тех, кто ваши союзники сегодня. Когда все закончится, будет время разбираться… А сегодня пусть каждый делает что может. Каждый русский, желающий поражения Путину в этой войне – наш союзник», – с пафосом заключил Гельман.

На заявление либерала резко отреагировали российские партийцы «Другой России им.Э.Лимонова».

«Говноед Гельман решил делать «Киевский телеканал на русском языке», чтобы доносить до неразумных ватников обжигающую правду. Настоящая правда в том, что никакого телеканала на русском языке Гельман не смог бы сделать ни в Киеве, ни в Харькове, ни в любом другом городе на Украине — запрещено законом. С июля прошлого года 100% вещания только на державной, либо с переводом на мову», – пишут нацболы.

Они напомнили курьёзный случай, когда на украинском ТВ ведущие попробовали беседовать на «мове» с казахским политологом. Тогда эксперт предложил говорить на русском, который знают все участники диалога, однако ему отказали, побоявшись санкций.

«Вот именно поэтому и «российское общество принимает войну», и значительная часть украинского. А Гельман просто дешевый фигляр», – заключили в заявлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.