Подпишись на рассылку
07.02.2021, Москва, Платон Беседин
 
Авторская колонка, Дзен, Общество, Оппозиция, Россия
Просмотров:

Помочись на оппонента


Новость – одновременно нелепая и отвратительная – выползла из информационного пространства. Гаденький эпизод случился четырьмя днями ранее – однако резонанс (за счёт социальных сетей) он набирает прямо сейчас.

Внук 2006 года по фамилии Мартынов и по имени Владимир решил с друзьями-приятелями у деда пивка погонять. После чего вступил со старшим родственником в перепалку насчёт Навального. Закончилось всё сюрреалистично: внук обоссал (цитата) деда. Когда случился резонанс, то Мартынов быстренько «выпилился» из соцсетей. Оказалось, что недоросль и выродок Мартынов был ярым фанатом Навального – и митинги прилежно посещал.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

А теперь – ремарка, важная. Почему данный эпизод привлёк моё внимание. Не ради того, чтобы выдернуть сторонника Навального и спроецировать его на остальных, нет. К чему эти манипуляции?

Просто важно понять следующее. Когда Навальный говорит мерзости о ветеране, прошедшем войну, лагеря, дожившем до 94 лет, а кто-то заявляет: мол, смотрите, Алексей-то саморазоблачился – то это не совсем так. Потому что Навальный, безусловно, не семи и даже не шести пядей во лбу, однако он, как отличный маркетолог, умеет нравиться целевой аудитории. Собственно, вся его деятельность – тому подтверждение. И, оскорбляя ветерана – сознательно, – он работает как раз-таки вот на таких мерзопакостных Мартыновых. А их, поверьте, немало в стране наплодилось.

И если России нужна оппозиция, необходим внятный протест, то надо избавляться от тех, кто маргинализирует его. А таких достаточно. Не стану говорить много, но достаточно. И, к сожалению, это те люди, которые слишком мало знают, но слишком усердны в уничтожении и дискриминации оппонентов. Им всё равно, о чём кричать – важно кричать.

А когда все эти замечательные светлоликие ребята, которых, отрабатывая западные инвестиции, расхваливают представители старой школы (вроде Дмитрия Быкова), вдруг придут к власти – не дай Боже, – то они не станут размышлять и искать варианты, а просто, что называется, нассут на оппонента. Не только на его мнение, да, но и на самого оппонента. Они так привыкли. Потому им можно всё. Можно угрожать кишки оппонентам выпустить. Можно давать информацию о родственниках «силовиков». Можно гадить на память о Великой Отечественной войне. Они разрешили себе всё, потому что априори правы. Но разрешим ли мы им?

Касательно же произошедшего безумия. В этом есть мощная аллегория, образ – когда «вождь» унижает ветерана в суде, а после уже форменное непотребство совершает взращенный на идеологии ненависти недоросль-мутант. Это не просто совпадение, нет. Не понимать этого значит плодить дичь далее. А что до господина Навального, то он лишь часть истеблишмента, оставшийся – на время? – без «крыши». Истинная же угроза кроется в том, кто идёт за ним.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.