Порошенко доигрался: Запад начнёт действовать в начале 2018

09.12.2017  23:09 (Мск), Киев,
Максим Карпенко.  
Просмотров:
 
ЕС, Политика, США, Украина
Новости Украины

Украинская власть откровенно шантажирует Запад, побуждая его закрывать глаза на внутренние распри и коррупцию под предлогом обострения ситуации. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, это приведет к тому, что уже в следующем году у западных элит лопнет терпение и они станут наказывать Украину.

Украинская власть откровенно шантажирует Запад, побуждая его закрывать глаза на внутренние распри и коррупцию...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Наша власть в этом составе так выучила искусство шантажа, использует шантаж войной, внутренним положением, тем, что «если вы нам не поможете, не закроете глаза», то у нас тут возможны потрясения. Это шантаж.

Но дело в том, что как в сопромате, любой материал рано или поздно разгибается. Наши западные партнеры начнут разгибаться в начале следующего года.

Все люди, кто при памяти, должны задуматься, возьмут они на себя ответственность за то, чтобы не допустить свала страны или мы на кухне будем ждать, пока придут те, кого принесет очередная улица. Мы находимся сейчас не у критической черты – мы в черте», – заявил Ермолаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.