07.06.2018, Киев, Владимир Гладков
 
Колониальная демократия, Коррупция, Украина
Просмотров:

Порошенко думает, что облапошил американцев


Режим Петра Порошенко осуществил махинации с принятым сегодня Верховной Радой законом об Антикоррупционном суде, введения которого неоднократно требовал Запад для контроля над украинской верхушкой.

Появление нового органа будет откладываться при помощи бюрократических проволочек, чтобы под обвинения о коррупции не попало нынешнее руководство Украины. Об этом в эфире меджлисовского канала «ATR» рассказал экс-премьер Украины Юрий Ехануров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Грамотные люди у нас работают в парламенте. Хоть и ленивые, но свою выгоду видят далеко наперёд.

Пойдёт работать бюрократия, было столько замечаний и поправок, а это значит, что Парубий сможет подписать закон не раньше, чем через две недели. Потом президент еще месяц будет рассматривать. То есть тянут до осени, чтобы суд не разбирался с этим составом парламента, этим президентом и его окружением.

Этот суд будет работать для последователей.


Давайте говорить реально – сначала будет долго создаваться комиссия, потом будут долго подбирать состав суда, а потом часть общественности будет говорить, что подобрали не тех, и так далее», – пояснил Ехануров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.