20.09.2018, Киев, Владимир Гладков
 
Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Порошенко пожаловался на неприятный осадок от антироссийских санкций Запада

Нужно отнестись с пониманием к тому, что Запад чувствительнее реагирует на свои проблемы, чем на украинский вопрос, важно одно – все ополчились против Москвы.

Об этом Пётр Порошенко заявил с трибуны ВРУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Кто-то обижается, что санкции в связи с аннексией Крыма и российской оккупацией Донбасса выглядят мягче, чем введённые за вмешательство в американские выборы и химическую атаку в Солсбери. Неприятный осадок, конечно, есть. Но важнее, чтобы санкции против Москвы теперь связаны не только с Украиной. Почему? Потому что приходит трезвое понимание, что Россия – это не только наша проблема, что она – угроза всему цивилизованному миру. Мы будем последовательно противодействовать попыткам ослабить давление на Россию.

Тактическое задание Кремля о снятии санкций в январе следующего года под предлогом «якобы» невыполнения Украиной Минских договорённостей – мы этот сценарий должны уничтожить. Уверен – не допустим, однако знайте, смягчение есть. То, что Россия так упорно борется с санкциями, свидетельствует о том, что они эффективные, они работают, так как рубль падает даже при росте цен на нефть, российская власть вынуждена повысить пенсионный возраст, пошла на повышение НДС – это и есть цена агрессии», – заявил Порошенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.