25.04.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Донбасс, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

После решения Путина в Киеве сразу захотели отменить блокаду Донбасса

Если Украина не займется разрешением проблемы в Донбассе, регион превратится в «Большую Абхазию», населенную гражданами России.

Об этом в своем блоге заявил политолог Юрий Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам эксперта, силой захватить Донбасс не получится, потому Украине нужно восстанавливать экономические отношения и свободное сообщение с Донбассом.

«Если мы и дальше будем думать, что оно самотеком само будет плыть, то все закончится тем, что тут будет большая Абхазия – ОРДЛО, превратится просто в большую Абхазию или большое Приднестровье с российскими паспортами. Там же люди тоже подвешены, многие из них симпатизируют России и не против получить русские паспорта, не против того, чтобы Россия их забрала.

Если мы не вступаем в борьбу за этих людей, а в какую борьбу мы можем вступать – попытаться отбить не хватит сил у ВСУ… Наступление маловероятно. Что еще тогда получается? Да ничего – остается второй путь – открывать границу с ОРДЛО, начать налаживать экономический обмен, начать платить пенсии и так далее», – заявил Романенко.

Как сообщал «ПолитНавигатор», СНБО Украины узаконил начатую боевиками-националистами блокаду Донбасса, приняв решение запретить перемещение грузов через линию разграничения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.