Подпишись на рассылку
23.03.2021, Москва, Платон Беседин
 
Авторская колонка, Дзен, Криминал, Политика, Россия, Скандал
Просмотров:

Постучаться со дна: скопинский маньяк у Собчак


«Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!». Вспоминаешь эту фразу, когда узнаёшь, что скопинскому маньяку (имени и фамилии этот выродок не заслуживает) дали всего 17 лет тюрьмы. За то, что он четыре года держал в подвале и насиловал двух несовершеннолетних девушек – 14 и 17 лет. Одна от него рожала, другая принимала роды. Это как вообще? Я не буду перечислять, что делал с ними маньяк – почитайте, если хватит сил.

Но злу свойственно разрастаться. И выродок вышел из тюрьмы, отправившись оттуда прямиком на… шоу «Осторожно, Собчак». Да, Ксения Анатольевна, похоже, пробила дно окончательно. И это нельзя прикрыть журналистским расследованием или чем-то подобным. Собчак и журналистика – вещи вообще несовместимые. Единственное, что умеет Ксения Анатольевна – это выковыривать грязь из-под ногтей и рисоваться на фоне чужого горя.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Вот и в её ролике с маньяком самое отвратительное – это то, как эта мещанка во дворянстве рисуется на фоне патологического зла. Даже костюмчик выбрала под свет обоев. И вопросы задаёт идиотские, а по маньяку отчётливо видно, что он так ничего и не понял. Она ему о первом сексе – и хихикает. Он о том, что оступился немного – бывает. Две разновидности чертей из ада.

Видимо, нам мало было этих бесконечных ток-шоу о том, кто от кого родил и кто кого обманул, все эти малаховы, борисовы, шурыгины, потому решили добавить ещё большего трэша – такого, который в принципе невозможен для осмысления. Так маньяки стали ходить на шоу. Собчак не просто нарушила моральные, этические и другие нормы – она фактически стала соучастницей зла. Это то самое окно Овертона, когда людям говорят: совершайте абсолютное зло – и вас за это ещё прославят. Говорят и показывают, к слову, пошло и бездарно – оттого ещё вреднее.

Но беда вот в чём. Мы возмущаемся, злимся, а маньяк продолжает бродить на свободе, и такие, как Ксения Анатольевна, фиксируют его шаги ради выгоды и хайпа. Так сколько это ещё будет продолжаться? Может, хватит лёгкости и банальности зла? Может, пора всерьёз заговорить о смертной казни? Может, пора всерьёз заговорить об ограничении чего-то вроде «свобода слова»? Что ещё должно произойти, дабы мы наконец поняли – хватит плодить зло, хватит продавать его, фасуя под медиа-этикеткой?

Потому что зло разрастается и рождает другое зло. От маньяка к Собчак – и уже не скажешь, кто из них большее зло. И что они породят в итоге.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.