Подпишись на рассылку
31.01.2021, Москва, Елена Острякова
 
Дзен, Политика, Россия
Просмотров:

«Потеряли несколько миллионов человек»: Эксперт критикует затянувшуюся интригу с дворцом под Геленджиком


Бизнесмен Аркадий Ротенберг, компании которого «Стройгазмонтаж» и «Мостотрест» построили Крымский мост, заявил, что является бенефициаром объекта под Геленджиком, получившего известность как «дворец Путина» после фейкового расследования блогера Алексея Навального.

О своей причастности ко дворцу Ротенберг заявил интернет-проекту Mash, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Теперь это уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Достаточно сложный объект. Было много кредиторов. Это находка. Место шикарное», – сказал Ротенберг.

По его словам, он приобрел «дворец» несколько лет назад и собирается сделать в нем апарт-отель. Ротенберг утверждает, что занимается аналогичными проектами  в Крыму, на Дальнем Востоке и на Алтае.

Все это, по словам бизнесмена, нужно, чтобы у жителей РФ появился выбор – «слетать в хороший отель в Турцию, Испанию, на Мальдивы или же провести отпуск в качественных гостиничных комплексах на берегу Чёрного моря, в Белокурихе или на Камчатке».

Он не удовлетворен темпами строительства и надеется завершить его за два года. «Учитывая все скандалы, постараюсь ускориться», – сказал Ротенберг.

Ранее Mash показал, что «дворец» изнутри является пустой бетонной коробкой, а все роскошные интерьеры, показанные Навальным в своем фильме, оказались фейком.


Политолог Сергей Марков полагает, что молчание вокруг собственника дворца было непростительной ошибкой менеджеров, отвечающих за информационную политику власти.

«Наконец-то власти ответили на вопрос, который вся Россия задавала им 2 недели. И откинули глупую отговорку о том, что не корректно называть фамилию владельца.  Хорошо, что послушались нас, настоящих сторонников Путина и, наконец, назвали фамилию владельца. Плохо, что послушались нас только через 2 недели. Потому что, пока решались и говорили глупости, потеряли несколько миллионов человек. Неадекватность информационной политики просто кричит и вызывает недоверие людей своей сверх хитрой изворотливостью. А надо прямо просто и жестко народу говорить как есть. Неделю уже приходится об этом говорить и мне. Хорошо, что нас послушали.

Ротенберг заявил, что дворец этот он строит как апарт отель. Это где комнаты с кухнями. Наверное, теперь и кухни сделают. Хотя, думаю, раньше они все-таки хотели подарить его Путину. Но после отказа Путина, наверное, хотели использовать его как общий дворец для друзей. Или искали покупателя. Или хотели, чтобы управделами президента его у них выкупило. Но теперь уже точно придётся отдать на отель. Желающих поехать туда после такой рекламы будет много. Даже за большие деньги очередь будет.

Но теперь  еще надо просто и логично объяснить, почему там бесполетная зона. И почему к собственности привязано столько родственников офицеров спецслужб. Чтобы все, кроме явных врагов, наконец, были уверены, что это точно не дворец Путина. Как уверен в этом я», – написал Марков.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rus[email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.