20.11.2017, Киев, Максим Карпенко
  12 757 просмотров
Криминал, Скандал, Украина

Появились скандальные подробности, как под Киевом изнасиловали полицейского


Изнасилованный под Киевом полицейский добровольно согласился напиться со своими новыми знакомыми, после чего и произошло ЧП.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте


Об этом говорится в материалах следствия, которыми в своем блоге поделился экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Отмечается, что изнасилованный 24-летний полицейский познакомился со своими насильниками в одном из супермаркетов и согласился выпить с ними на их квартире.

«Потерпевший указал, что в 2017 в супермаркете «АТБ-маркет» познакомился с двумя неизвестными лицами, которые предложили совместно употребить алкогольные напитки по месту их проживания, на что последний согласился. В дальнейшем во время распития спиртных напитков у них произошел словесный конфликт, в ходе которого один из неизвестных мужчин начал бить (потерпевшего), после чего к избиению присоединился другой неизвестный мужчина. В ходе применения физического насилия вышеуказанные лица сказали, чтобы (потерпевший) снимал с себя штаны, на что последний отказался. В ответ на отказ неизвестные мужчины, применяя физическое насилие, сняли с (потерпевшего) штаны и трусы по очереди один держа за спину, осуществили с потерпевшим половой акт в виде анального секса», – говорится в материалах дела.

Напомним, в Василькове Киевской области 15 ноября двое неизвестных изнасиловали сотрудника Национальной полиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Май 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.