«Практически перемолоты» – в Крыму обсудили состояние и боевой дух ВСУ

Любовь Смирнова.  
02.12.2022 19:49
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 2435
 
Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Дзен, Крым, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Сюжет дня, Украина


Украинская армия не продержится и недели без поставок вооружения и живой силы с Запада. Образцы советского оружия и техники превратились в металлолом на передовой, а НАТОвское, особенно сложное, в руки украинским воякам никто не даст.

Обэтом говорили участники эфира в крымской студии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская армия не продержится и недели без поставок вооружения и живой силы с Запада....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


В эфире ток-шоу на канале «Крым 24» депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил, что основной костяк ВСУ уже перемолот в ходе СВО, и сейчас за Украину воюют наемники.

«Совсем недавно Урсула фон дер Ляйен опубликовала потери украинской армии в более 100 тысяч человек, которые сразу же убрали. Но она показала всего лишь толику. Это говорит о том, что проведена масштабная огромная работа, и украинской армии, как таковой, собственно говоря, уже не существует сейчас. И если помощь с Запада перерезать, что нам «кровь из носу» необходимо сделать, украинская армия не проживёт и нескольких дней. Ту армию, которая была, уже перемололи. Не зря Соединённые Штаты Америки заявляют о том, что они хотят восстановить производство советского вооружения. Потому что оно все уже ушло на металлолом», – считает Шеремет.

Командир первого батальона 131 полка народной милиции ДНР Максим Дроздов, позывной «Индус» подтвердил, что образцов советского оружия и техники в зоне СВО уже не осталось.

«Я полностью подтверждаю, что на линии боевого воздействия все меньше и меньше мы встречаем применение оружия, как у нас. В самом начале, когда работали наши танки, наша артиллерия… и это было понятно, – отметил Дроздов. – Сейчас больше всего понятно, что работают иностранные вооружения. А при этом я всегда говорил, что украинцы – это и есть обезьяна с гранатой, и никто им не доверит такую хорошую технику. Они сейчас просят ракеты, кто будет стрелять этими ракетами? Чтобы обучить нормально персонал на ракетной установке – необходимы годы. Так что будут инструкторы работать на этих установках. Это и есть иностранцы, иностранные военные инструкторы. Они же ведут корректировку БПЛА. А украинцы – это обслуживающий персонал».

Участник боевых действий в Афганистане, депутат Государственного совета Республики Крым Сергей Тарасов добавил, что и наемникам уже не так интересно погибать за Украину, как было в начале спецоперации.

«Инициатива уже в наших руках, – заверил он. – Моральный дух в Вооружённых силах Украины такой, что без нацбатов давно бы уже с передовой драпали. Есть люди, которые стремятся заработать на этом деньги, и они тоже уже себя показали. И когда пошли гробы, то там тоже задумались, что-то здесь неправильно. Понятно, что политическая элита и верхушка западных стран очень сильно зависима от Великобритании и поют под их дудку. Но дух советского, русского солдата непобедим. Не хочется вешать ярлыки, но хохлобойцы, или те хохлы, которые живут на Украине, они готовы за деньги на все. А что касается за идею, за правду, здесь уже есть вопросы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.