Предатель Тиньков продолжает зарабатывать в России – его имущество не конфисковано

15.11.2022  17:52 (Мск), Москва
Владимир Гладков.  
Просмотров: 4252
 
Госизмена, Дзен, Россия, Сюжет дня, Финансы


Вместо того, чтобы национализировать все активы «Тинькофф Банка», российские власти позволили предателю Олегу Тинькову продать его предприятие и обогатиться за счёт средств, фактически, принадлежащих простым гражданам страны.

Об этом в эфире радио «КП» заявил радиоведущий Сергей Мардан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вместо того, чтобы национализировать все активы «Тинькофф Банка», российские власти позволили предателю Олегу Тинькову...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, WhatsApp и Viber.


«Даже Украина, при всём неуважении, ненависти к этой политической системе, к этому государству, ведёт себя более адекватно. Нужно было национализировать «Мотор-Сич», стратегическое предприятие? Они его национализировали и после этого заявили публично, что те предприниматели, которые не будут оказывать поддержку ВСУ в полном размере, будут так же национализированы.

А кто-нибудь из наших начальников подобное заявил? А много ли крупных финансово-промышленных структур в России оказывают поддержку российской армии в полном размере? Очень немного. А те, кто оказывают, скрывают это, считают это опасным для себя, для своего бизнеса», – рассказал ведущий.

Также он привёл конкретный пример.

«Вы знаете, что даже активы предателя, изменника Олега Тинькова не конфискованы? Ему сначала позволили продать «Тинькофф Банк», не отняли, не конфисковали, не национализировали, а позволили продать.

Предателю заплатили. Мы ему заплатили за банк, Россия заплатила за банк. Ну да, я понимаю, его купил Потанин. А у Потанина деньги откуда? Он, что Netflix придумал какой-нибудь или построил корпорацию American Style с нуля? Нет, он просто приватизировал «Норникель» забесплатно в 96-м году. Вот, откуда у него эти деньги.

Так что это наши деньги, это мы заплатили предателю Тинькову за его банк. Но у него же не один банк. Вы не поверите, но у Тинькова, у его семьи по-прежнему есть в России активы, которые до сих пор не национализированы, потому что все сидят, сложив лапки, и говорят: «А что мы можем сделать, российское законодательство не позволяет, мы же не украинцы». Нашли чем хвалиться. Ну и что? Ну и всё», – возмутился Мардан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Декабрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.