12.02.2021 18:27 (Мск), Белград, Алексей Топоров
 
Балканы, Дзен, ЕС, Косово, нацизм, Общество, Политика, Провокации, Пропаганда, Россия, Сербия, Скандал
Просмотров:

Представительница бандитского косовского клана оскорбила память замученного в гаагском суде Милошевича

Глава «МИД» Косово Мелиза Харадинай Стубла назвала покойного президента Югославии Слободана Милошевича «мясником». При...

Глава «МИД» Косово Мелиза Харадинай Стубла назвала покойного президента Югославии Слободана Милошевича «мясником».

При этом даже Гаагский трибунал, в застенках которого скончался Милошевич, не нашел достаточных доказательств его вины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Представительница криминального клана Харадинаев, занимающая пост «министра иностранных дел» Косово Мелиза Харадинай Стубла заявила, что «Сербии пора признать преступления, совершенные против человечности в Косово». Потому что, по ее словам, «всем известно, какие преступления совершил режим Милошевича в Косово».

«Косово было жертвой, Сербия была агрессором, – заявила глава косовского «МИД». – Мир знает преступления, совершенные режимом Милошевича в Косово. Девятнадцать лет назад, 2 февраля 2002 года, балканский мясник занял свое законное место, место позора в истории, столкнувшись с судьями Международного трибунала по военным преступлениям в Гааге за тысячи массовых убийств и чудовищных преступлений, совершенных в Косово».

Глава косовской дипломатии заявила, что «Милошевич, к сожалению, был осужден только демократическим миром», потому что суд не закончился после его смерти.

«Даже сегодня, через 21 год после войны, в Косово нет правосудия для тысяч жертв, которым, к сожалению, остается избирательное правосудие», – сказала  Харадинай Стубла.

Мелиза Харадинай Стубла

Напомним, что лидер Югославии скончался в застенках Гаагского трибунала по официальной версии от инфаркта, при этом к нему, несмотря на его жалобы на ухудшающееся самочувствие, отказывались допускать российских медиков.

Вместе с тем, после его кончины судьи трибунала были вынуждены констатировать, что у стороны обвинения было недостаточно доказательств для обвинения югославского лидера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.