Подпишись на рассылку
12.02.2021, Белград, Алексей Топоров
 
Балканы, Дзен, ЕС, Косово, нацизм, Общество, Политика, Провокации, Пропаганда, Россия, Сербия, Скандал
Просмотров:

Представительница бандитского косовского клана оскорбила память замученного в гаагском суде Милошевича


Глава «МИД» Косово Мелиза Харадинай Стубла назвала покойного президента Югославии Слободана Милошевича «мясником».

При этом даже Гаагский трибунал, в застенках которого скончался Милошевич, не нашел достаточных доказательств его вины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Представительница криминального клана Харадинаев, занимающая пост «министра иностранных дел» Косово Мелиза Харадинай Стубла заявила, что «Сербии пора признать преступления, совершенные против человечности в Косово». Потому что, по ее словам, «всем известно, какие преступления совершил режим Милошевича в Косово».

«Косово было жертвой, Сербия была агрессором, – заявила глава косовского «МИД». – Мир знает преступления, совершенные режимом Милошевича в Косово. Девятнадцать лет назад, 2 февраля 2002 года, балканский мясник занял свое законное место, место позора в истории, столкнувшись с судьями Международного трибунала по военным преступлениям в Гааге за тысячи массовых убийств и чудовищных преступлений, совершенных в Косово».

Глава косовской дипломатии заявила, что «Милошевич, к сожалению, был осужден только демократическим миром», потому что суд не закончился после его смерти.

«Даже сегодня, через 21 год после войны, в Косово нет правосудия для тысяч жертв, которым, к сожалению, остается избирательное правосудие», – сказала  Харадинай Стубла.

Мелиза Харадинай Стубла


Напомним, что лидер Югославии скончался в застенках Гаагского трибунала по официальной версии от инфаркта, при этом к нему, несмотря на его жалобы на ухудшающееся самочувствие, отказывались допускать российских медиков.

Вместе с тем, после его кончины судьи трибунала были вынуждены констатировать, что у стороны обвинения было недостаточно доказательств для обвинения югославского лидера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.