21.02.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Крым, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Признание на украинском ТВ: Нам нечего предложить Крыму


Националистической Украине нечего предложить Крыму, ради чего он захотел бы вернуться обратно в ее состав. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил депутат Верховной Рады Евгений Мураев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Парламентарий напомнил, что инвестиции Украины в крымскую экономику были ничтожными по сравнению с тем, что на полуострове после 2014 года делает Россия.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Нам четко нужно понимать, что нужно делать для того, чтобы реинтегрировать эти территории. Жить лучше – у нас нет потенциала. Вы знаете, сколько денег Украина дотационному Крыму дала? Я нашел статистику только 10-11-го года. За эти два года Крым от Украины получил чуть меньше 200 миллионов долларов на инфраструктурные проекты.

Знаете, что они получили за годы аннексии? 5,5 миллиардов прямых дотаций, три миллиарда на программу социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя, был построен мост и так далее.

Что мы им можем в националистической Украине предложить взамен? Армию, мову, веру и тарифы в 10-ть раз выше? Друзья, при этой власти мы не вернем Крым, мы не реинтегрируем Донбасс, и мы потеряем еще миллионы наших людей», – заявил Мураев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.