31.08.2018, Москва, Михаил Рябов
 
Война, Донбасс, Украина
Просмотров:

Прогноз военного эксперта: Что будет на фронте после гибели Захарченко


Гибель главы ДНР Александра Захарченко в результате сегодняшнего теракта в центре Донецка может стать поводом для разрыва зашедших в тупик Минских соглашений, после чего стороны конфликта военным путем попытаются изменить в свою пользу сложившуюся ситуацию.

Такое развитие событий не исключил военный эксперт и блогер Борис Рожин.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«…На своеобразный казус-бели убийство Захарченко, чья подпись стоит под Минскими соглашениями, вполне себе тянет. Вопрос том, воспользуются ли им для качественного изменения ситуации на Донбассе, или оставят как есть», – отметил эксперт.

Он отверг конспирологические версии покушения на главу ДНР.

«Причастность Украины уже установили – силовики задержали несколько человек, связанных с покушением… С деятельностью украинских ДРГ в Донецке и ранее полностью не справлялись, и сейчас не справились. На тему разговоров «а вдруг его не укры, а кураторы убрали», то, как представляется, если бы Захарченко решили убрать, то его просто бы отозвали, как Плотницкого. Стоит помнить, что, как и Плотницкий, Захарченко был выбором Суркова, который курирует политическую часть «минского процесса», – рассуждает Рожин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.