Прокуратура: В Крыму незаконно дерут деньги за проход к достопримечательностям

15.08.2016  15:32 (Мск), Симферополь
Максим Карпенко.  
Просмотров: 870
 
Криминал, Крым, Россия, Туризм


Прокуратура Крыма вынесла протест против установления платы за посещение Ялтинского горно-лесного заповедника. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Прокуратура Крыма вынесла протест против установления платы за посещение Ялтинского горно-лесного заповедника. Об этом...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, WhatsApp и Viber.


Так, проверка установила, что директор заповедника утвердил прейскурант цен на услуги, связанные с посещением и проведением экскурсий на территории заповедника, что является необязательным для заповедной территории данного типа.

«Установлена плата в размере от 60 до 200 рублей за посещение 23 природных достопримечательностей, среди которых зубцы Ай-Петри, пещеры Трехглазка, Ялтинская и Геофизическая, водопады Учан-Су и Серебряные струи и др.Вместе с тем нормами законодательства ограничение доступа к природным объектам не связывается с необходимостью внесения соответствующей оплаты», – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Декабрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.