«Резать русню». Турчиновские подельники воспитывают ненависть в детях

27.05.2022  19:04 (Мск), Киев
Валерий Пайков.  
Просмотров: 5546
 
Авторская колонка, Дзен, Общество, Религия, Сюжет дня, Украина
Новости Украины

Многие паблики облетело видео из Луцка – центра Волынской области, созданное в духе украинской человеконенавистнической пропаганды и ничего, кроме омерзения, у нормального человека, а тем более христианина, вызвать не способное.

В нем представители так называемой церкви «Дом Евангелия»  учат малолетнего ребенка слать проклятия и желать смерти российскому президенту Владимиру Путину.

Многие паблики облетело видео из Луцка – центра Волынской области, созданное в духе украинской...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


На Украине к подобному воспитанию детей в стиле эсэсовской ненависти, увы, давно уже привыкли. Равно как и к аналогичным «перформансам», которые прежде шокировали, а теперь стали печальной обыденностью. Достаточно вспомнить первые послемайданные ролики на YouTube, где пьяный озверелый папаша-нацист учил совсем маленькую девочку, даже толком не умевшую произносить слова, махать тесаком и повторять из раза в раз, что она будет «резать русню». А также дегенеративные пляски в школах с воплями «кто не скаче, тот москаль», обучение малолеток в военных лагерях «Азова» умению убивать, подростковые нацистские шабаши «Центурии», С14 и все такое прочее.

Однако новый факт имеет одну особенность: ребенка учат ненависти в заведении, которое именует себя «церковью». Конечно, никакая это не церковь, а секта, одна из тех многочисленных шарлатанских псевдорелигиозных контор, которые наплодились в Незалежной еще с момента распада СССР. Но ведь в ней – лицемерно, конечно, – произносятся какие-то проповеди, читаются Евангелие и великие евангельские заповеди о любви к Богу и ближнему, о прощении врагов и молитвах за них. А еще в Святом Евангелии сказано: «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской». (Мк 9, 42 Лк 17, 1).

«Малых сих», то есть детей, украинские власть предержащие и их пособники – лжехристиане соблазняют к страшным грехам уже давно. И к гомосексуализму, и ко всяким извращениям и непотребствам, и к забвению героической памяти своих предков, к предательству канонического русского Православия,  а также к убийствам, проклинаниям и зложелательству. Многие из таких соблазнителей называют себя христианами, что, впрочем, тоже неудивительно, потому что, как говорится в другом месте Писания, «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные». (Матф.7:15).

Повторимся: все эти «волки хищные» нахлынули в «неньку» не вчера и не позавчера, а уже более тридцати лет назад. Они начали подчинять себе коллективное сознание ее жителей с целью, во-первых, обогащения на простодушии миллионов простаков, а во-вторых, превращения их в стадо, послушное указкам закордонных пупенмейстеров (кукловодов). На Украине нет законов, запрещающих тоталитарные секты. Посему они не только очень комфортно почувствовали себя на ее территории, но и пролезли в органы власти разных уровней и стали фактически управлять ими. Достаточно вспомнить хотя бы «Посольство Божие», созданное выходцем из Нигерии Сандеем Аделаджи, который ментально фактически подчинил себе экс-мэра Киева Леонида Черновецкого и комфортно чувствовал себя в столице, как в своей африканской деревне.

Но самый показательный пример – секта «Слово жизни» и ее глава, кровавый «узурпастор», майданный «ИО президента» Александр Турчинов, развязавший в 2014 году войну на Донбассе. «Слово жизни», как и вышеупомянтый «Дом Евангелия», и многие другие, подобные им, позиционирует себя как баптистская конфессия. Однако сие не соответствует истине. Это просто новые тоталитарные секты под ширмой старого, «классического» баптизма, возникшего еще в в начале 17 века в Амстердаме, а в 19 веке проникшего в Россию. И турчиновская секта, и ее двойники зародились во второй половине 20 века. Они получили название необаптистов, или харизматов, практически сразу превратившись в тоталитарные организации, проповедовавшие «истины», которые абсолютно не соответствуют Евангелию и учению Иисуса Христа. Главный их постулат состоит в том, что христианин якобы обязан быть богатым, благополучным и процветающим, а иначе, мол, это не христианин. Под такую дудку они и вербуют себе сторонников, заставляя ради грядущих материальных благ и коммерческого успеха отдавать им деньги и имущество.

«Слово жизни» возникло в 1983 году в Швеции как составная часть группы «Движение веры», международного конгломерата общин. В конфессиональной сфере оно  позиционионирует себя как протестантское движение «умеренно-харизматического толка и как неопятидесятническое течение. Однако что касается этой «умеренности», она неприкрыто проявилась в действиях ее киевского представителя Турчинова и во время событий на Майдане-2014, и особенно после объявления этим людоедом, именующим себя пастором, «АТО» и войны мирным жителям Донбасса в апреле того же года.

И сие неудивительно, поскольку сектантское руководство и адепты из «Движения веры» и составляющих его тоталитарных общин («Слово жизни», «Преображение», «Новая жизнь» и проч.)  практикуют доктрину, вызывающую у личности психические заболевания и суицидальные состояния. В печати неоднократно появлялись сообщения о самоубийствах его членов – и на Западе, и в России, где, к сожалению, данные секты тоже расплодились приблизительно в то же время, что и на Украине, то есть  в начале 1990-х годов. Аналогичная ситуация складывается и с другими «конфессиями» вроде, например, сайентологов. Которых даже в США долго не признавали церковью, а затем мгновенно признали после начала их сотрудничества с ЦРУ. Главный адепт этой шпионской конторы на Украине – экс-премьер Арсений Яценюк.

Исходя из всего вышеприведенного, можно сделать однозначный вывод: сектанская экспансия – один из основных инструментов коллективного Запада в войне против России и Русского мира. В сущности, и украинский раскол Православия, затеянный в те же девяностые, явление того же порядка: ментальное разрушение ведется по одним и тем же сектантским лекалам. Псевдоправославные сектанты, ПЦУшники и филаретовцы, распевающие песни про «батьку Бандеру»,  действуют тем же образом, что и харизматы, воспитывающие своих прихожан, даже совсем маленьких, в злобе и ненависти ко всему русскому – великой культуре, великому языку, великой истории. К сожалению, за 30 лет они в этом весьма преуспели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.