22.11.2018, Киев, Игорь Петров
 
Криминал, Политика, Скандал, Украина
Просмотров:

Режим уничтожает доказательства убийств во время Майдана


Нынешняя киевская власть абсолютно не заинтересована в том, чтобы получить объективные и достоверные результаты расследования того, что происходило во время Майдана.

Об этом в эфире телеканала НАШ заявил украинский эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По его словам, разгон майданщиков в ночь на 30 ноября был масштабной провокацией, а преступления, в которых обвиняется предыдущая власть, так и не были доказаны.

«Это свидетельствует о том, что нет желания, нет доказательной базы. Логика говорит, что власть была бы заинтересована показать, кто стрелял, кто убивал. Очень много доказательной базы было быстро и целенаправленно уничтожено. Причем уничтожено властью. Спилены деревья [со следами выстрелов на Институтской]. Более того, предлагалось создать мощную группу из международных экспертов, которая была бы независима в своих выводах. Таких предложений было много и все они все были отвергнуты властью. Время уничтожает все», – резюмировал Шабовта.

Как сообщал “ПолитНавигатор”, стало известно, что воскликнул Янукович, узнав о стрельбе на Майдане.

Кроме того, правосек-майданщик сообщил сенсационные подробности о снайперах на Майдане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.