18.02.2019, Москва, Галина Шершнева
 
Война, Донбасс, Политика, Россия
Просмотров:

Россия может остановить войну на Донбассе, признав ЛДНР


Сегодня Украиной управляют црушники и олигархи в лице Порошенко, которые кроме войны, пьянки и воровства ничего предложить не могут людям.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я бы давно признал Донецкую и Луганскую республики. Они проголосовали, они мужественно поднялись на защиту Русского мира и собственной безопасности. Мы признали Южную Осетию — там не стреляют. Признали Абхазию — не стреляют. Почему не признаем ЛДНР?», – поинтересовался политик.

Он полагает, что у России нет ясной стратегии по отношению к Украине.

«У нас послы: один сторожил трубу, а второй делил конфеты и доходы с Порошенко. Сейчас нет представительства на Украине. Наши телевизионные передачи по Украине: если вы дома будете без конца ругаться и орать, то самая дружная семья разбежится через неделю. На памятнике на Крещатике были выбиты слова Ленина: только в союзе с рабочими и крестьянами России Украина может быть самостоятельной и независимой. Сегодня там управляют црушники и олигархи в лице Порошенко, которые кроме войны, пьянки и воровства ничего предложить не могут», – сказал Зюганов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.