Семен Семенченко шокировал майданщиков перепалкой в студии ТВ

08.01.2015  09:45 (Мск)
Просмотров: 725
 
Вооруженные силы, Донбасс, Общество, Политика, Украина
Новости Украины

Киев, Январь 08 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Командир батальона «Донбасс» и народный депутат Украины Семен Семенченко устроил словесную перепалку в прямом эфире «Громадське ТВ». Причиной срыва комбата стал вопрос ведущей по поводу того, что некоторые бывшие сослуживцы Семенченко считают его виновным в массовой гибели подчинённых в  Иловайском котле. В ответ депутат обвинил ведущую в выполнении политического заказа, выгодного России. Поведение депутата сейчас активно обсуждается сторонниками Майдана.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Вас считают виновным в том, что случилось, потому, что вы не вывели [солдат из окружения]. Как вы это комментируете?» – начала диалог ведущая.

– Я не комментирую. Я могу сказать – «ПТН. ПНХ» на все эти обвинения.

– Это как-то неконструктивно.

– Это очень конструктивно. И я могу сказать – не удастся ни этим «бойцам», ни всем, кто за ними стоит, отвлечь внимание общества от истинных виновников трагедии.

– Но мы видели много интервью с бойцами, которые были и в плену, и в Иловайске, которые говорили, что вы или трубку не брали, или говорили «подождите, вас выведут», а потом вообще оттуда уехали, и многие говорят, что ваше ранение – это не то, чтобы фейк, но оно не такое тяжелое, из-за которого стоило бы выезжать.

– Я этим не интересуюсь. А вы у этих бойцов документы проверяли, что это именно бойцы. Вы их отличаете от наемных актеров, например? Или, может быть, это люди, которые никогда не были на передовой.

– Я лично общалась с одним из таких бойцов, с которым я познакомилась в Лисичанске. Кстати, мы также с вами туда приехали. Вот, парни, которых я тогда увидела под прокуратурой, это они мне рассказывали.

– Под какой прокуратурой?

– В Лисичанске. Помните ту историю, когда в прокуратуре нашли кучу оружия, алкоголя и так далее. Ну, не важно. Я просто говорю о том, что вы подвезли нас туда снимать, это был просто экскурс к парням, которым лично я доверяю. Как вы думаете, почему они так считают?

– Я не знаю, о ком вы говорите.

– Я говорю о бойцах из батальона «Донбасс».

– У меня к вам вопрос: вы участвуете в создании этой «дымовой завесы», пережевыванием фейка в прямом эфире? Давайте поговорим конструктивно: я готов ответить на ваши вопросы по очереди, давайте, задавайте в прямом эфире.

– То есть, вы считаете, что это фейк?

– Я не считаю, я абсолютно уверен в этом. Вы хотите сказать, что фейком является мое ранение, когда осколок прошел рядом с сердцем, фейком является то, что после моего ранения практически через две недели произошел котел, и каждый день я звонил и бил во все колокола. Фейком является то, что я устроил митинг под администрацией президента, лежа на больничной койке? Да вы пересмотрите хотя бы записи своего телевидения, прежде, чем сейчас исполнять этот политический заказ.

– Вы меня обвиняете в политическом заказе?

– Я вас ни в чем не обвиняю, я просто прошу смотреть мне в глаза. Прошло совсем немного времени, и наша страна совсем не в безопасности для того, чтобы можно было играть такое соло. Давайте так: вопрос-ответ. Я не собираюсь играть в этом шоу.

– Это неправильно, я хочу, чтоб вы извинились за обвинения в политическом заказе.

– Замечательно, в таком случае, слушаю ваши вопросы.

– Давайте, вы сначала извинитесь.

– Мне не за что перед вами извиняться. Вы прекрасно знаете, сколько времени прошло между моим ранением и окружением. Вы прекрасно знаете, что я писал президенту. Зачем это все? Давайте будем иметь совесть и не будем телезрителя нашего тренировать. Прошу вопрос.

– Я бы хотела, чтоб вы градус напряжения снизили.

– Я абсолютно спокоен. Я разговариваю с теми людьми, которые из зала, с миллионами телезрителей. Я вас слушаю.

– Давайте поговорим об аварии, которая произошла, потому, что мы как-то с вас начали, и меня это сбило с толку.

– Давайте продолжим, это же вам рейтинги повысит.

– О чем?

– О том, что вам интересно.

– Мы ж уже поговорили.

– Давайте обсудим, например, торговлю органами, которую я осуществлял в батальоне «Донбасс».

– Вы хотите поругаться?

– Не, давайте, это же тоже интересно зрителям, и российским, и украинским. Как это происходит, что за погода, переползает эта зараза из России, из Донбасса внутрь нашей страны? – продолжал Семенченко.

Этот эфир, пришедшийся на Сочельник, сейчас активно обсуждается в социальных сетях сторонниками Майдана. Критики называют поведение Семенченко недопустимым и критикуют мэра Львова Андрея Садового за включение такого представителя в избирательный список партии «Самопомощь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.