Сенченко хвалится, как в одиночку оставил весь Крым без воды

Владимир Гладков .  
27.06.2019 21:34
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2907
 
Крым, Общество, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина


Перекрытие Киевом Северо-Крымского канала, обеспечивающего полуостров водой, якобы является наилучшим невоенным средством давления на Россию, и не важно, что миллионы людей остались без воды.

Об этом в эфире «Крым.Реалии» заявил бежавший от Русской весны, бывший глава крымской ячейки «Батькивщины», вышедший из партии накануне парламентских выборов, Андрей Сенченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


При этом, бывший крымчанин уверяет, что перекрытие воды землякам – «это не давление» на них.

«Я практически единолично принимал решение о перекрытии Северо-Крымского канала, а дальше уже работала команда для того, чтобы это всё воплотить. Если мы говорим о невоенных методах давления на государство-агрессор, это – самый эффективный.

Это ни в коем случае не давление на крымчан, а давление на оккупанта. Мы всё равно доведём до конца, этот кошмар закончится, Крым и Донбасс вернутся в состав независимой Украины», – в сотый раз заверил Сенченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.