10.09.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Сенцов объяснил, как ему удалось раскабанеть в тюрьме


Освобожденный недавно в рамках обмена удерживаемыми террорист Олег Сенцов в российской тюрьме «кушал и занимался спортом».

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам Сенцова, худым он был еще год назад во время голодовки. Тогда же, напомним, сестра Сенцова и теперь уже бывший министр иностранных дел Павел Климкин заявлял, что террорист находится при смерти.

Сейчас же на вопрос журналиста, как ему удалось сохранить хорошую форму, Сенцов ответил, что все это благодаря спорту и отсутствию наркотиков в тюрьме.

«В 11 лет у меня ноги отнимались, потом я потихоньку спортом начал заниматься и с тех пор занимаюсь. И на воле занимался, и в тюрьме, начиная с первых дней, при любой возможности – в камере, не в камере, на прогулке занимался. Я не курю, не чифирю, алкоголя там нет, наркотиков там нет. Я на воле не употреблял наркотики, а к алкоголю у меня хорошее отношение, без каких-то безумств… Все ждали, что я выйду скелетом, как в прошлом году. Но прошел год, я чем-то занимался же это время, правильно? Кушал, занимался спортом. Моя задача была восстановиться, я восстановился», – заявил Сенцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки:



За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.