22.09.2014
 
Крым, Политика, Севастополь, Украина
Просмотров:

Севастопольские коммунисты сравнили победу Чалого с приходом «уголовника Януковича»

Новости Украины

Севастополь, Сентябрь 22  (ПолитНавигатор, Виктор Орлов) – Жители Севастополя, позволив «Единой России» получить монопольную власть в заксобрании, повторяют ошибку времен Украины, когда Партия регионов имела тотальный контроль над горсоветом.

Об этом заявил глава севастопольской организации КПРФ Василий Пархоменко в интервью газете «Севастопольская правда».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Крым» в FacebookОдноклассниках или Вконтакте

 

«Севастопольцы в очередной раз наступили на те же грабли. Я был свидетелем прихода к власти Януковича в нашем городе. Причем те же лица ломились на площадь Нахимова и в ответ на обращение к ним: «Что же вы делаете, выбирая уголовника и ту команду, которая завтра начнет вас грабить», готовы были порвать тех людей, которые имели собственное мнение на этот счет. Нечто похожее происходило и сейчас», – сказал он.

«Севастополь и Крым вернулись не в старый добрый Советский Союз. Они вернулись в жесткую систему рыночной экономики, которая сейчас процветает в России… Севастопольцы добровольно отдали власть буржуазной партии, которая будет в первую очередь защищать интересы крупного капитала», – считает Пархоменко.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.