25.02.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Выборы, Политика, Украина
Просмотров:

Шкурный интерес Авакова привёл к парадоксальному результату


Вместо того, чтобы примкнуть к лагерю одного из кандидатов в президенты Украины, министр внутренних дел Арсен Аваков решил играть роль «верховного арбитра», рассчитывая, что все политики придут к нему «на поклон».

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Аваков хочет стать самостоятельным игроком, чтобы к нему на поклон ходили и Порошенко, и Тимошенко, и Зеленский, и оба Шевченко, Вилкул, Мураев, Бойко, и прочие. А он будет верховным арбитром, по крайней мере, в этом избирательном цикле», – отметил он.

Эксперт обратил внимание на парадоксальность сложившийся ситуации: корыстные интересы Арсена Авакова сегодня играют в пользу честного проведения выборов.

«Как это не парадоксально, это совпадает с интересами украинского народа. Я никогда не думал, что Аваков будет действовать в интересах украинского общества, но получается удивительная ситуация: человек, который всегда руководствовался какими-то шкурными, конъюнктурными моментами, который умел вовремя пропетлять, вдруг занял такую ответственную патриотическую позицию», – резюмировал эксперт.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.