«Смотрящий» за Одессой сохранил положение, заплатив Яценюку $50 млн, – депутат

08.10.2014  10:06 (Мск)
Просмотров: 744
 
Политика, Украина
Новости Украины

Москва – Киев – Одесса, Октябрь 08 (ПолитНавигатор, Васипий Аблязимов) – Принятый Верховной Радой закон о люстрации –  это не закон по борьбе с коррупцией, а инструмент для  расправы над нынешними и будущими оппонентами. Так считает одесский бизнесмен и политик Игорь Марков.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в FacebookОдноклассниках или Вконтакте


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


По его словам, сегодня под этот закон подпадают люди, которые не совершали никакого правонарушения, а виновны лишь в том, что у них другие политические и идеологические взгляды.

«Я бы хотел бы посмотреть на одного из нынешних идеологов закона о люстрации Юрия Луценко, как бы он люстрировал собственного отца, который долгие годы был первым секретарём Ровенского обкома компартии» – сказал Игорь Марков в эфире телеканала «Россия».

На Украине новая киевская власть не только не борется с коррупцией, а наоборот восстановила все коррупционные схемы  Януковича, считает депутат.

Так, по словам политика, в Одессе «смотрящий» города Иван Аврамов не только не попал под люстрацию, а продолжает получать прибыль. Игорь Марков утверждает, что за сохранения своего места Аврамов заплатил премьер-министру Украины Арсению Яценюку 50 млн. долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.