Сотрудничество со структурами Сороса должно быть опасным и наказуемым

Александр Ростовцев.  
09.12.2022 17:49
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1071
 
Авторская колонка, ВСУ-убийцы, Дзен, Коррупция, Украина


С началом боевых действий в Донбассе в 2014 году «патриотичная спильнота» развернула движение в поддержку «захысныков» ВСУ, ссылаясь на печальные обстоятельства, будто бы за четыре неполных года правления «Злочинной Панды» украинские армия и ВМС были полностью развалены, разоружены, и теперь ситуацию необходимо срочно спасать за счёт гривенок и копеечек из карманов «громадян».

Под этим соусом на Украине в кратчайший срок была развёрнута масштабная кампания по отъёму средств у пришибленного населения, которому победившие майданщики очень быстро продемонстрировали репрессивный потенциал нового режима.

С началом боевых действий в Донбассе в 2014 году «патриотичная спильнота» развернула движение в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


Гроши с населения выбивались всеми доступными способами: через «военный налог» на мобильную связь, через поборы в торговых сетях, уличными вымогателями «подайте на фарбу», готовых вымазать в цвета жовто-блакитного прапора все заборы и стены Украины, однако, весь этот движняк переплюнули деловитые девочки и мальчики в камуфляже, почувствовавшие наступление эпохи сшибания больших и лёгких денег.

В период тяжелейших поражений ВСУ под Иловайском, Изварино, у Саур-могилы, в украинском медиапространстве были экстренно слеплены «новые герои», якобы завалившие «атошников» бронежилетами, тактической обувью, коллиматорными прицелами, банками с салом и другой полезной матчастью.

Влияние волонтёров на украинском политическом поле стало быстро усиливаться, и вскоре многих из «добровольных помощников ВСУ», оказавшихся на слуху, действующие политики начали втягивать в свою орбиту в качестве советников и помощников.

Впрочем, шила в мешке не утаишь, и очень скоро выяснилось, что все так или иначе занятые в волонтёрском движении частные лица и организации занимаются самообогащением, разворовывая львиную долю собранной помощи, тогда как хлопцам в зону «АТО» перепадает либо откровенный хлам, либо матчасть, закупленная по сильно завышенным ценам. Чем и был обусловлен интерес к волонтёрскому движению украинских политиков, целиком и полностью состоящих из циничных деляг и торгашей.

Репрессивная машина бандеровского режима работала весьма эффективно, чтобы жулики под крышей сволонтёрских организаций могли без помех шарить по карманам населения, угрожая приходом «патриотов» к любому, кто откажется поддержать гривной борцов «с московской угрозой».

Любые вспыхивающие скандалы с разворовыванием «общественной помощи», как правило, заканчивались ничем. Будь то закупка в Турции похоронных тапочек на картонной подошве под видом берцев, или не так давно нашумевший проект Притулы «Народный байрактар», вылившийся в оформление бесполезной подписки на радиолокационные спутниковые снимки земной поверхности за несколько миллионов долларов.

Тем не менее, в сумме эти провалы начали влиять на моральное состояние украинского общества, которое стало всё труднее мотивировать на «пэрэмогу» неотключаемой мозгопромывочной машиной власть предержащих.

Постепенно, в кругах «принимающих решение» за клоунов с Банковой оформилось соображение, что очередной скандал с «усушкой и утруской» урожая очередных поборов может стать той самой хворостиной, которая переломит спину худосочному украинскому верблюду.

Сомнения в сторону: война затягивается, потери на фронте катастрофические, отчего к «громадянам» быстро приходит понимание, что все тяготы и лишения стремительно приближаются, а всё то, что происходило до сих пор – не более чем увертюра перед неизбежной главной частью «марлезонского балета».

В этой связи, среди западных кукловодов созрело решение – поискать дополнительные средства финансирования ВСУ под видом волонтёрской помощи, дабы подбодрить совершенно упавшую духом «спильноту». Война до последнего хохла за интересы США и НАТО должна продолжаться и Украине не дадут шанса сорваться с кукана.

В чём задумка.

Ни для кого не секрет, что, начиная с периода правления Кучмы и далее везде, украинская власть позволила проникнуть и закрепиться на всех уровнях структурам Джорджа Сороса, которые конкретно на Украине координирует фонд «Возрождение».

Вернее сказать, фонд «Возрождение» даже не координирует, а управляет Украиной через своих ручных агентов влияния.

В общем, в апреле 2022 года в мозговом центре Сороса родилась обеспокоенность, что провальные действия киевских властей, помноженные на неудачи на фронте, создают рост симпатий к «стране-агрессору» и его Вооружённым силам в разочарованных массах «громадян», а волонтёрское движение Украины после 22 февраля потеряло даже крохи былой эффективности на фоне резкого обнищания и оттока населения во всех направлениях – лишь бы подальше от «европейской державы».

Причём, было отмечено, что озвучиваемая из всех утюгов ложь так называемых соцопросов приводит к обратному результату: Зе-хунте перестаёт доверять даже термоядерная часть «спильноты».

В общем, из недр соросовского спрута поступило предложение включить реверс и немного подкачать волонтёрское движение за счёт собственных средств. Вернее, за счёт средств, выведенных из Украины по спекулятивным схемам структурами Сороса за последние 25 лет. Как минимум.

Тем самым «влада» сможет изобразить и предъявить маловерам необходимый уровень поддержки ВСУ через быстрое увеличение «сборов».

Грабли, однако, в том, что любые схемы накачки фонда поддержки ВСУ из каких-либо источников дают сбой на уровне организаторов с украинской стороны. Кто бы ни стоял у руля процесса – «соросята», «порохоботы», «зеленхоз», секта свидетелей Залужного – всяк из этих деятелей постарается первым делом обратить денежные потоки себе на пользу.

Перечисленные средства фондами Сороса в обязательном порядке проходят через аффилированные с ними группы агентов влияния на Украине. При этом происходит неизбежное оседание части средств в карманах заинтересованных лиц. Так, что до целевого получателя доходят натуральные крохи и слёзы.

Схема хищений западной и внутренней помощи прекрасно отработана. Если деньги не удаётся украсть при передаче по инстанциям, их «распилят» на закупках матчасти для ВСУ по завышенным ценам. Просто в схему включится ещё одна заинтересованная сторона – продавец.

По всей видимости, в структурах старого рептилоида всё это прекрасно понимают и принимают в расчёт, что часть средств неизбежно прилипнет к рукам, в том числе, «своих людей на местах», так, что и следов не найдёшь. Поэтому потоки «народной помощи» в пользу ВСУ организованы таким образом, чтобы максимально исключить лишние передаточные звенья из числа крупных бюрократических инстанций, а также страдающих неуёмными аппетитами государственных служащих.

Таким образом, пусть даже с пониженным КПД, но структуры Сороса льют воду на мельницу войны на Украине, продолжая плодить чуму, боль и страдания. В связи с чем вновь встаёт вопрос о начале ракетных ударов по так называемым «центрам принятия решений» с засевшими в них «соросятами». Сотрудничество со структурами Сороса должно быть опасным и наказуемым. Вопрос только – когда?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.