05.08.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Сожрите друг друга: Нацисты Билецкого грызутся с нацистами Тягнибока


Члены партии Олега Тягнибока ВО «Свобода» – никакие не националисты, а популисты из тех, что стремятся попасть в депутатские кресла, но не спешат защищать самостийное государство с оружием в руках.

Об этом в эфире «4 канала» заявил главарь киевского отделения «Нацкорпуса» Сергей Тамарин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Что касается ВО «Свобода», я не могу считать их боевыми братьями. Потому что не видел их на фронте и очень мало представителей «Свободы» я увидел в реальных действиях, когда они были необходимы.

Для меня это диссонанс – называть себя националистом и в тяжелое время не стать на защиту государства. Я знаю единицы свободовцев [принимавших участие в боевых действиях], их, к слову, уже нет в «Свободе». Часть из них перешли в «Национальный корпус» или служат в «Азове», но не в том количестве, которое могла бы представить большая политическая партия, существующая 15 лет», – заявил Тамарин.

«Свобода» в свое время полностью заняла Львовский городской совет, у них есть большие успехи на выборах, но они никак свою политическую власть не реализовывали – так, как предлагали и говорили», – добавил экстремист.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.