14.01.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Крым, Россия, Украина, Экономика
Просмотров:

Тука пришел в ярость от свободной экономической зоны Крыма


Закон о свободной экономической зоне Крыма принят в интересах олигарха Дмитрия Фирташа и фактически превратил крымчан в иностранцев на Украине.

Об этом в эфире украинского канала «Эспрессо» заявил замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Во время пересечения линии разграничения, например, житель Донецкой области, едущий на территорию, подконтрольную правительству, может провезти компьютер, шкаф и так далее, а житель Крыма не может. Потому что он считается как нерезидент, как иностранец. Это на основе закона о свободной экономической зоне Крыма”, – возмутился чиновник.

“Это позорный закон, который мы уже пытаемся изменить минимум три года. Это исключительно коррупционный закон, который действует исключительно в интересах пана Фирташа. Благодаря этому закону фактически работают два его предприятия – «Крымский Титан» и «Содовый», которые отправляют наружу свою продукцию под видом украинского товароизготовителя и при этом не платят ни копейки в бюджет Украины, потому что у нас свободная экономическая зона с оккупированным Крымом! Супер идея!», – негодует Тука.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.