14.03.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Пропаганда, Украина
Просмотров:

Турчинов заливает, будто хунтари удержались в 2014 без всякой помощи Запада

Так называемые «западные партнеры» в период «Русской весны» не верили в способность Украины противостоять России и отказывались помочь даже касками и бронежилетами. Об этом в эфире телеканала ICTV заявил спикер Совбеза нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов, который в то время занимал должность и.о. президента страны., передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Турчинов пожаловался, что вся помощь в то время выражалась в дружеском похлопывании по плечу и фразах «держитесь».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я так понял, когда начались у меня переговоры с партнерами, что они вообще не верят, что Украина способна выстоять. Это были очень тяжелые дни и не только, когда началась оккупация Крыма, и началась война на востоке. У нас не было даже что одеть военным, у нас не было ни шлемов, ни бронежилетов – ничего.

Я не говорю уже об отсутствии техники, эффективного оружия, ничего. И я просил – помогите хоть с чем-то. Боитесь давать оружие, дайте хоть защитные шлемы, бронежилеты, чтобы защитить хотя бы жизнь людей. мы ни одного патрона не получили, ни одного шлема нам не подарили, ни одного бронежилета. Я понял, что они не верят, что Украина способна выстоять…

Фактически нас хлопали по плечу, говорили о моральной, политической, дипломатической поддержке, но реальной помощи мы не имели», – заявил Турчинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.