16.05.2020, Львов, Тарас Стрельцов
 
Кризис, Медицина, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

Тягнибок обвинил Зеленского в бесчеловечных экспериментах над людьми


Нынешняя украинская власть использовала карантинные меры из-за распространения коронавируса, чтобы заработать на украинцах, а также продать землю и напугать заробитчан.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил бывший депутат Верховной рады, глава националистического ВО «Свобода», неонацист Олег Тягнибок, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Карантин вводить и придерживаться его – нужно. Но в данной ситуации мы имеем очень большой перекос со стороны власти, которая за несколько месяцев показала не только свою неготовность к таким вызовам времени. Они восприняли ситуацию, которая складывается, чтобы, с одной стороны, дурить людей, закидывать их разнообразными обещаниями, с другой стороны, они пользуются ситуацией, чтобы обеспечивать свои собственные кошельки и кошельки своих хозяев-олигархов», – заявил Тягнибок.

По его словам, нынешняя власть является непрофессиональной и не способной управлять и нанимать хороших менеджеров.

«Но кое-кто из представителей этой власти услышали, что этот непрофессионализм можно использовать. Обратите внимание на слова нынешней власти. Говорят: «Не судите нас строго, ну ошиблись, мы имеем право на ошибку». К слову, в магазине вас обвешивают, схватили за руку: «Ой, извините, я ошибся». И, таким образом, эта власть просто-напросто продемонстрировала, что она не имеет ни одного плана», – негодует Тягнибок.

По его мнению, «после заявления главного санитарного врача» (о том, что парки и скверы закрыли для запугивания украинцев – ред.) выяснилось, что эта власть ставит на украинцах эксперименты.


«Она решила для себя, что она имеет такое право. То, что Трамп сказал, как в Америке проводят антикарантинные мероприятия, и они хапнули какую-то идею и начали внедрять в Украине, то увидели, что в Китае запугивают людей.

И теперь в Украине решили не разрешать выходить в парки и показательно мыть улицы наших городов. Интересно, чем они мыли улицы: простой водой, чтобы запугать людей – или потом будут списывать большие деньги из бюджета, что может они каким-то химикатами обмывали наши улицы», – предположил Тягнибок.

Также он считает, что все эти меры были введены, чтобы «люди начали паниковать, но не просто так, а начали закупать продукты на месяц, на два наперед».

«А где закупать продукты? У простого украинского фермера? У мелкого и среднего бизнеса? Нет, их закрыли, запретили. А закупать продукты и какие-то средства первоочередные в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах, которые известно кому принадлежат – принадлежат приближенным к власти людям или принадлежат тем, кто эту власть привел – представителям олигархических кланов», – заявил свободовец.

Он добавил, что главная проблема – избирательность карантина.

«Одним можно рестораны открывать – другим нельзя, ночные клубы пооткрывали свои для своих развлечений, другим этого нельзя делать. Для себя обеспечивают возможность ощущать безбедную и простую жизнь, а украинцы – пусть вымирают», – заявил Тягнибок.

По его словам, власть использовала эту ситуацию на Украине, чтобы «продать землю, чтобы напугать заробитчан и не пускать заробитчан из Украины».

«Это может привести к настоящей катастрофе», – резюмировал  радикал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.