Тягнибоковцы требуют задавить «русскую пятую колонну»

12.12.2018 13:18
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2606
 
Политические репрессии, Украина


Российская угроза – явление перманентное. Однако пора что-то делать с пятой колонной и российским бизнесом, иначе все заявления официального Киева – не более, чем обычные слова.

Об этом в эфире канала «Zik», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора», заявил депутат Рады, тягнибоковец Андрей Ильенко


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По его словам, заявления о российской угрозе постоянно озвучиваются СНБО и Генштабом ВСУ, но кроме заявлений, говорит политик, нужны конкретные действия.

“Мы говорим, что враг у ворот, но в тоже время русская пятая колонна свободно себя чувствует на Украине. В стране продолжает действовать огромное количество российского бизнеса. Украина до сих пор имеет более чем 400 двухсторонних договоров с Россией, среди них такие катастрофичные, как например договор об Азовском море. Если бы за всеми этими заявлениями сразу же шли реальные действия по усилению нашей обороноспособности, тогда это воспринималось бы как то, что за словами сразу идёт дело. А пока что это не очень-то и заметно», – заявил Ильенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.