20.03.2018, Киев, Анастасия Самойлова
 
ЕС, Коррупция, Политика, Украина
Просмотров:

У Порошенко потребовали от ЕС арестовать “путинского агента” Шредера




Тот факт, что сегодня по подозрению в финансовых махинациях был задержан экс-президент Франции Саркози, значит только одно: Европе крайне необходимо начать борьбу с коррупцией и путинскими агентами.

Такое мнение в своем блоге высказал депутат Верховной Рады, член фракции БПП Александр Бригинец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Во Франции задержали Саркози, которого, как и некоторых украинцев, финансировал Каддафи. Сейчас самое время задержать путинского агента [экс-канцлера Германии] Шредера. В конце концов, и Европе надо начать бороться с коррупцией», – пишет Бригинец.

В свою очередь, нардеп из БПП Владимир Арьев также не остался в стороне и поинтересовался, постигнет ли подобная участь Юлию Тимошенко или нет.

«Экс-президента Франции Николя Саркози взяли под стражу и допрашивают из-за нарушения финансирования его предвыборной компании, в том числе и из-за возможных 50 млн евро от ливийского диктатора Муаммара Каддафи. Недавно арабское издание писало о том, что 4 млн евро наличными от Каддафи получила Юлия Тимошенко. Мы с коллегами сделали запрос в НАБУ по этому поводу. Теперь думаем – её хотя бы допросят?», – спрашивает депутат в своем блоге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.