08.07.2019, Киев, Игорь Петров
 
Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

У Зеленского нет ни рычагов, ни влияния – украинский эксперт

Новости УкраиныПрезидент Украины Владимир не контролирует в полной мере государственные структуры и зависим от представителей...

Президент Украины Владимир не контролирует в полной мере государственные структуры и зависим от представителей предыдущей власти. Именно поэтому он поддался давлению националистов и отменил телемост телеканалов Newsone и «Россия-24».

Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил Евгений Филиндаш, директор Украинского центра социальной аналитики

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Случай с отменой телемоста свидетельствует о том, что пока в Украине во многом сохраняется та же ситуация, что и до выборов, во время президентства Порошенко.

Попытки нахождения каких-то путей к компромиссу, к мирному диалогу, срываются национально озабоченными представителями уходящей власти.

Пока, до проведения парламентских выборов, у Владимира Зеленского нет в полной мере рычагов для смены исполнительной власти, правительства, для полноценного перевода под свой контроль силовых структур.

Возможно, у него нет четкого видения того, как выполнить главное обещание, которое он давал избирателям и благодаря которому за него многие голосовали – обеспечить мир в Украине», – заключил Филиндаш.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.