18.06.2018, Киев, Максим Карпенко
 
Донбасс, Общество, Украина
Просмотров:

Украина должна вернуть территорию, но не население Донбасса – Ганапольский

Одиозный украинский пропагандист Матвей Ганапольский отказался вступаться за граждан Украины в ЛНР и ДНР, потому что те не устраивают бунты против власти республик и не высказываются в поддержку «незалежной».

Об этом он заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам Ганапольского, Украина должна вернуть себе лишь территорию ДНР и ЛНР, но не население этих республик.

«Представьте себе Донбасс, представьте себе, чтоб там люди бастовали, ну такая, хотя бы, история, как с крымскими татарами. Но на Донбассе все спокойно – людишки устроились, получают себе, работают под оккупационной властью, получают пенсии почти все получили или, наверное, все уже, скажем реально, получили российские паспорта, связывают свою жизнь с Россией. Им эта Украина до одного места.

Вот я задаю вопрос – на народном уровне, если эти люди ведут себя так, если мы с вами за четыре года не услышали ни одного слова протеста граждан Донбасса против оккупационной власти, почему я не должен поехать на чемпионат мира по футболу в знак протеста. Что я защищаю? И логика простая – территорию должны отдать, да, это правда. Но этим занимаются политики. «Минские соглашения» и так далее. А люди – какие люди, ради кого я должен вступиться?», – заявил Ганапольский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    «   
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.