22.02.2018, Киев, Ольга Козаченко
 
Вооруженные силы, Минский процесс, Политика, Украина
Просмотров:

Украина катится к большой крови


Подписав закон о так называемой реинтеграции Донбасса, президент Украины получил право использовать вооруженные силы в любой точке страны, что очень скоро может ему понадобиться.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

Такое мнение в “Известиях” высказывает ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский, по словам которого Киев не планирует выполнять Минские соглашения, поскольку ему не нужен Донбасс, а нужна лишь видимость конфликта с Россией.

Но при этом, отмечает эксперт, Киев официально не выходит из минского процесса лишь потому, что к нему привязаны антироссийские санкции Запада, что, впрочем, не мешает Украине принимать законы, полностью выводящие страну из правового поля Минских  соглашений.

“Зато новый закон существенно расширяет полномочия президента Украины и, в частности, дает ему право использовать вооруженные силы в мирное время, самостоятельно вводить военное положение. А это может очень пригодиться лидеру страны не только в Донбассе, но и в любой другой точке страны. Ведь своими вооруженными силами уже обзавелись почти все партии и все олигархи. Страна катится к большой крови, когда ей будет уже не до текста законов”, – приходит к выводу Неменский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.