01.10.2020, Киев, Игорь Петров
 
беспредел, Конфликт, Кризис, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Украинцам нельзя раздавать оружие, они в депрессии и себя не контролируют – Москаль


Украина не должна вводить свободное обращение оружия с регулированием его рынка, поскольку общество не готово к этому, особенно с учетом сложной социально-экономической ситуации в стране.

Об этом в эфире канала «Скрипин.уа» заявил экс-глава Луганской и Закарпатской ОГА, бывший глава МВД Крыма Геннадий Москаль, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я против регулирования. Конфликт на Донбассе обесценил оружие в Украине. То, что когда-то стоило 2500 долларов – сегодня можно купить за 250 долларов. Государство не смогло остановить поток оружия из зоны конфликта, оно заполонило рынок.

Не каждый человек может адекватно обращаться с оружием. Я четыре раза был замминистра внутренних дел и никогда ни я, ни мои коллеги никого не убили.

У нас человек с оружием переоценивает свои возможности. Общество не готово. Общество в депрессии, от всего – от политики, от цен, от безработицы, от нищеты. Люди в депрессии.


Может ли человек найти компромисс, где сдержаться а где просто показать: «я сейчас тут наведу порядок»? Общество не готово к свободному обращению оружия», – сказал Геннадий Москаль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.