Украинские пограничники испугались российских кораблей в Азовском море

Владимир Гладков.  
21.08.2018 19:38
  (Мск) , Киев
Просмотров: 9506
 
Вооруженные силы, Киев, Общество, Политика, Происшествия, Россия


Госпогранслужба Украины не планирует заниматься сопровождением российских кораблей в Азовском море, так как не имеет на это полномочий и ресурсов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Таким образом на соответствующий вопрос ведущего в эфире телеканала «112 Украина» ответил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что касается Государственной пограничной службы, то, во-первых, у нас действительно нет таких полномочий, во-вторых, наши катера не предназначены для того, чтобы сопровождать корабли по акватории Азовского моря», – заявил он.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» сообщил о том, что украинский замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука признал тот факт, что Российскую Федерацию не удастся привлечь к ответственности за действия пограничников в Азовском море и усиление мер безопасности в Керченском проливе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.