15.05.2018, Симферополь, Максим Карпенко
  4 989 просмотров
Крым, Пропаганда, Россия, Транспорт, Украина

Украинские пропагандисты обгадились, но виду не подают


Сегодняшний запуск автомобильного движения по Керченскому мосту станет наглядным доказательством вранья украинской пропаганды, убеждавшей, что Россия не в состоянии осуществить подобный грандиозный проект.

Об этом заявил «ПолитНавигатору» крымский политолог Андрей Никифоров.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте


«Идея моста очень старая, существовала в разные эпохи и только сейчас на наших глазах осуществляется. Это здорово, это историческое событие.

Это будет иметь огромное хозяйственное значение, коммуникационное.

Что касается украинской пропаганды, то она похожа на курицу, которую петух потопчет, вывалит в грязи, а она отряхнется и дальше пойдет. Вместо мифа, что моста никогда не будет, уже сконструированы новые, которые будут запущены в информационное пространство. Болтать – это не мешки ворочать.

Я думаю, что украинская пропаганда особо не смутится тем фактом, что реальность в очередной раз абсолютно противоположна тому,  о чем она пытается рассказать.

Украинская пропаганда никуда не исчезнет и будет дальше дезориентировать своих граждан и тех, кто кроме них попадает под ее действие.

На это не стоит особого внимания обращать в том плане, чтобы делать какие-то коррективы в своей жизни, потому что она идет своим чередом, а вся эта брехливая пропаганда – своим. Запуск Крымского моста – это очень яркое тому подтверждение», – заявил Никифоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Май 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.