18.09.2019, Москва, Максим Карпенко
 
Политика, Украина
Просмотров:

Украинский дурдом остался неизменным

Во власти Украины «одни дебилы сменили других» – нынешнее руководство страны из другой палаты, но все равно является пациентами той же психбольницы, что и предыдущее.

К такому сравнению в эфире интернет-канала PolitWera прибег бывший киевский журналист и писатель Андрей Ваджра, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам журналиста, суть Украины, сложившейся после Евромайдана не изменилась после президентских и парламентских выборов.

«Все события, которые там протекают, это события в большей степени психиатрического плана, чем политического, экономического. Посмотрите, по сути, ничего не изменилось. Как стреляли, так и стреляют, как убивали людей, так и убивают. Ничего не изменилось. Украина как была нищая, так и осталась нищей. Украина как была под пятой олигархов, так она и осталась.

Да, персоналии поменялись, поменяли олигарха Петю на олигарха Беню, но что по сути изменилось? Или вы думаете, что есть хорошие олигархи, есть плохие? Нет. Сама суть этого феномена, она одинакова независимо от персоналий. Вы поменяли Раду, то есть, одних дебилов заменили, простите за такую резкость, но заменили другими дебилами. Просто предыдущий состав был более буйный, как в дурдоме – есть палаты с буйными, есть палаты с тихо помешанными», – заявил Ваджра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.