14.01.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Вооруженные силы, Скандал, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Украинский командир повесил на стену портрет любимчика Гитлера

Командир 503-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский вывесил в своем кабинете портрет гитлеровского диверсанта и оберштурмбаннфюрера СС Отто Скорцени.

Интервью у Сухаревского взял украинский сайт «Цензор. нет», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Украинский командир заявил, что использует опыт нацистов, чтобы «понять врага».

«Скорцени — это офицер СС, воевал за немцев, но для меня это символ, что своего врага тоже надо знать и учиться их опыту, чтобы побеждать, а у немцев есть чему поучиться», – заявил Сухаревский.

Чему «можно поучиться» у нацистов в своем блоге напомнил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Да, у оберштурмбаннфюрера СС Отто Скорцени есть чему поучиться. Например, участию в крупнейшем еврейском погроме – Хрустальной ночи, после которой он стал владельцем роскошной виллы, а хозяин виллы – еврей, бесследно исчез, а ряд предприятий, принадлежащих евреям Скорцени присоединил к фирме своего тестя. Не говоря уже о всей остальной его деятельности в СС, которая способствовала гибели миллионов людей», – отметил Долинский.

Напомним, что майор Вадим Сухаревский известен тем, что первым из офицеров ВСУ приказал открыть огонь по добровольцам ЛДНР, вопреки указанию не стрелять, выданному от руководства армии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,








За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.