14.08.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Крым, Политика, Украина
Просмотров:

Украинский максимум для Крыма «Вдуй шарик и запусти флаг»


Украине глупо рассчитывать на благосклонность крымчан, одновременно перекрывая воду для полуострова.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший депутат Верховной рады, экс-глава украинского Интерпола Кирилл Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Политик подверг жесткой критике главу МИД Украины Дмитрия Кулебу

«Я вообще считаю, что вся ситуация с Крымом достаточно показушная. Крым, мы тебя любим, но своих людей мы туда пускать не будем. Крым, вы наши граждане, но воду мы вам не дадим. Крым, ты наш, но потом вот это существо по фамилии Кулеба, я специально на этом настаиваю, потому что этого человека нужно давно гнать, потому что он сказал: «Нас не интересуют люди, которые там проживают, нас интересуют территории», – заявил Куликов.

«Как можно такое вообще в трезвом уме говорить министру иностранных дел страны? То есть, как? Там люди, а нас они не интересуют, территория нас интересует. Поэтому, к сожалению, я считаю, что мы максимум можем воздушные шарики надуть и туда флаг Украины большой направить. И после этого нам в Крыму скажут спасибо большое, Украина, как ты нам помогла, как мы тебя любим», – добавил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.