Украинских солдат в Бахмуте «разбирают» на органы для продажи

Алексей Селиванов.  
01.03.2023 22:16
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3599
 
Авторская колонка, Беспредел, Вооруженные силы, геноцид, Дзен, Запад, Медицина, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина


Бахмут будет оставлен украинцами только тогда, когда будут уничтожены улики. То есть – доказательства деятельности в Бахмуте «черных трансплантологов». Это и криогенные камеры, и остатки биоматериала, и врачебная документация.

Наша разведка уже сообщала, что в сентябре 2022 года в Бахмут прибыли Элизабет Дебрю, Джон Уэсли, Эндрю Мильбурн и Генри Розенфельд. Эти люди прибыли под легендой сотрудников ЧВК «Моцарт». На самом деле – это «черные трансплантологи», засветившиеся в этом качестве в Донбассе еще в 2014-2015 годах. У них было несколько месяцев для размещения в городе, который стал узловой точкой обострения боевых действий.

Бахмут будет оставлен украинцами только тогда, когда будут уничтожены улики. То есть – доказательства...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


И, как следствие, местом, где окрылись безграничные возможности для отбора органов у мертвых и раненых ВСУшников, которые несут под Бахмутом огромные потери. Почему так близко к передовой? Потому что большинство органов, предназначенных для пересадки, необходимо изъять и упаковать в течение двух часов.

О том, что у раненых и убитых военнослужащих ВСУ отбирались органы для пересадки западным заказчикам, сообщалось неоднократно. Одно из захоронений биоматериала было найдено в Лисичанске совсем недавно, в начале 2023 года. Буквально на днях на угольной шахте “Богданка” в Польше обнаружили захоронение полутысячи тел мужчин в остатках военной формы, многие с символикой ВСУ. Тела также выпотрошены, многие органы изъяты. То, что на Украине действуют трансплантологи, уже давно не является секретом. Причем «работают» они и легально, покупая органы у отчаявшихся от бедности людей.

Но проблема в том, что не все органы у человека дублируются, как почки. Есть и такие, без которых человек уже не может существовать. Такие пользуются особым спросом. Здесь работают «черные» трансплантологи. Особенное раздолье для них – в странах с нестабильной ситуацией, и где проходят военные конфликты. В таких странах всегда легче скрыть пропажу людей.

Так, международные структуры «черных трансплантологов» были замечены в Югославии во время гражданской войны. Тогда они работали под маркой организации «Врачи без границ». Криминальный анклав Косово вообще был одно время надежным поставщиком органов, взятых албанскими боевиками у похищенных сербов. Это признавали даже антисербски настроенные западные деятели, например, прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте. Не верите мне – почитайте ее мемуары. Почему на Украине должно быть иначе?

Всплеск черной трансплантологии на Украине начался еще во время государственного переворота на Майдане – уже там стали фиксироваться случаи пропажи людей и изъятия у них органов. С 2014 года «фонд органов» стал пополняться за счет военнослужащих ВСУ. Об этом заявляли сами украинцы. Естественно, Украина стала новой «зоной интереса» для «Врачей без границ».

Но охотники за органами действуют на Украине не сами. В интересах преступного бизнеса «черных трансплантологов» украинский парламент 16 декабря 2021 года, то есть еще ДО начала СВО, принимает закон, согласно которому граждане Украины могут стать посмертно донорами органов без их нотариального согласия. То есть, пристрелили украинского мобика – и сразу, пока не остыл, можно распотрошить. А что там в гроб положат – уже дело десятое… Да, конечно, Украина войну не готовила…

А уже через месяц после начала СВО Верховная рада Украины спешно, с нарушением процедуры (!) приняла еще один закон (и его тут же подписал Зеленский), который освобождает от уплаты налога на добавленную стоимость операции по трансплантации органов человека. То есть, правовое поле Украины приведено в соответствие с нуждами охотников за органами.

И, судя по всему, конвейерный забой украинских граждан поддерживается на очень высоком уровне. Если даже замглавы Минобороны Анна Маляр в эфире украинского телемарафона заявляет о том, что решение удерживать город – стратегическое. Видимо, лаборатории» черных трансплантологов» в Бахмуте работают круглосуточно, а прибылью делятся и с военным, и с политическим руководством Украины…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.